KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 对不起,大家...我来道歉了.....
霜月·凌翼 - 2005/2/7 17:47:00
1必要的声明:
在我说话之前,先说明一点,我做的事情与澄空无关,全是以个人名义的所作所为,至于澄空的版主,我在两天前已经申请辞职了,原因是硬盘挂了,仅此而已~

2关于资源
这一点,我只能说声对不起,由于硬盘挂了,我无节制的从世界各地下载资源,昨晚拖了7G的FlashGET和6G的BT,所以我不知道我下载了什么,今天发布了,只是看到了而已,没有顾及到后果,至于澄空的名字,只是我想增加人气做法,与其澄空他人无关,请大家BS我,不要涉及到他人。

3关于弥补
我不知道我下面该怎么做,我已经按照要求停止了上传,以后的事情,如果我能做什么来消除你们的怨恨,我可以尽我的全力。

再次道歉向大家道歉,我这么做不是有意的...我不求大家原谅,但请你们不要涉及澄空,这只是我个人的做法.这一点请大家一定要答应.

反面的话我不说,我选择认错,不说一句反驳的话。
粘土火星 - 2005/2/7 17:50:00
汗||||知错就改是好孩子,下次再看清楚一些要求就可以了。

PS:这并不是啥不能原谅的事情吧|||
cbigame - 2005/2/7 17:52:00
占个楼...知错能改还素好孩子-_-|||
霜月·凌翼 - 2005/2/7 17:54:00
以下引用xixidj在2005-2-7 17:50:35的发言:
汗||||知错就改是好孩子,下次再看清楚一些要求就可以了。

PS:这并不是啥不能原谅的事情吧|||

几月没上KFC了,不知道哪里有要求的...= =
windwave - 2005/2/7 17:57:00
以下引用霜月·凌翼在2005-2-7 17:54:23的发言:

ms是那个OST下载原帖里面的要求....
hoho~~贪婪应该可以把种子删掉的...
恩恩,事情圆满解决...
yakusoku - 2005/2/7 18:03:00
嗯....收到...本来我也只是キレタダケ,言语冒犯对不起了

从你的话里面来看....我很好奇你是从哪里DL来的....
风之幻龙 - 2005/2/7 18:06:00
以下引用yakusoku在2005-2-7 18:03:27的发言:
嗯....收到...本来我也只是キレタダケ,言语冒犯对不起了

可能是某个FTP里的…………
霜月·凌翼 - 2005/2/7 18:06:00
以下引用yakusoku在2005-2-7 18:03:27的发言:

记不清了.....下载太多了.....电脑连开了2天了,我也没有睡,头晕脑胀,没注意.....
Nowitzkiwc - 2005/2/7 18:22:00
解决了就好…………
同学们不要伤和气…………
以后大家发东西的时候都注意下吧………………
SakuyaMai - 2005/2/7 18:44:00
那张ost索机密档案?
霜月·凌翼 - 2005/2/7 18:52:00
口恩,前面那个帖子也看到不少有趣的话.....却也认识了不少人...
hotpoint - 2005/2/7 19:06:00
大过年的,解决了就OK了,论坛还是不要吵吵闹闹的为好^_^
霜月·凌翼 - 2005/2/7 19:07:00
以下引用hotpoint在2005-2-7 19:06:20的发言:
大过年的,解决了就OK了,论坛还是不要吵吵闹闹的为好^_^

是啊...何况我只是撞了个枪口.....在你们发布前拿到了而已.....
hotpoint - 2005/2/7 19:16:00
只要ED和BT存在,只是早晚的事情,没想到反映如此强烈……
MicAkira - 2005/2/7 19:24:00
道歉就好啦....yakusoku大人也表生气了....大过年的..开开心心就好....
sorabeam~ - 2005/2/7 19:25:00
以下引用霜月·凌翼在2005-2-7 17:54:23的发言:

霜月·凌翼
升级完成度:15%
     15%
人气:32/33     LV 2
升级完成度:91%
     91%
KEYPOINT:74
学分:0
这叫几个月啊=v=
查看完整版本: 对不起,大家...我来道歉了.....