KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » Tick!Tack!中再现…… = =b
Fantastical - 2005/9/17 11:39:00
果然Tick!Tack!中此人再次出现……不过貌似与时俱进地变了一下种族? -v-|||

学习rさん……这帖子直接放土豆星了……

p.s: 这个画风……多少有点特点好吧?某几乎完全分辨不出来アイ和ねりね…… - -b 目前某唯一辨认方法是发束……orz
另外……没时间玩啊没时间玩……STO
小恨 - 2005/9/17 11:46:00
沙发
===========================================
为什么在我身边不见有这种小P孩做这种事呢-_,-
武藤破坏 - 2005/9/17 11:48:00
= =
角度永远一样阿orz|||
正太发色永远没变..orz
SakuyaMai - 2005/9/17 12:04:00
op很早就出了。。今天才拖下来 orz..
游戏还在龟速拖、。
勇气之翼 - 2005/9/17 12:34:00
又是他...........
肚皮 - 2005/9/17 12:43:00
偶连游戏都还米开始拖....
上砂川 - 2005/9/17 13:00:00
某对西又的画风越来越没好感了= =
碇 - 2005/9/17 20:59:00
还米开拖...アイ素谁都8知道的某废...
吟游de生鱼片 - 2005/9/17 23:03:00
预定19号开始拖
xbnz_889 - 2005/9/17 23:17:00
TTTTTTTTTTTTTT

到哪里拖~?
聖燁 - 2005/9/18 0:57:00
這玩意16號開始販售的吧
是邪惡的東西
我記得這不是西又的
是鈴平的~

西又的是這部
http://www.project-navel.com/navel/oretsuba/main.html
Fantastical - 2005/9/18 10:37:00
Tick! Tack! 素西又 X 鈴平……
比如贴图里面的就是西又画的……
welsper - 2005/9/18 14:23:00
以下引用Fantastical在2005-9-18 10:37:33的发言:
比如贴图里面的就是西又画的……

-v-怎么某的判定这幅是铃平呢......
某闻不到西柚味道耶-v-(死)
西又葵的画应该长这样子的说
http://kirur.liful.com/cgi-bin/jhSNM1YD/img2/src/1126855335752.jpg
....那小P孩还会变种啊..orz

给不知道在说什么的人的连接:
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10438
Fantastical - 2005/9/18 17:51:00
以下引用repslew在2005-9-18 14:23:12的发言:
-v-怎么某的判定这幅是铃平呢......
某闻不到西柚味道耶-v-(死)

咳……我现在又在学校所以没办法找资料……

貌似印象中看过人设介绍的???(迷)
kourin - 2005/9/18 17:58:00
这幅是铃平的,西又没参加,话说这场景出现在3部作品了.
hino - 2005/9/19 21:41:00
这个是铃平的啦。。[strike]其实我想说粉红色的比较好>v<[/strike]

西柚的画风。。是我很难接受的。。= 3=
迄今认识的偏好西柚的都是男性生物。。讨厌西柚的都是女生。。。厄厄=__=||
03534 - 2005/9/19 22:27:00
以下引用hino在2005-9-19 21:41:38的发言:
迄今认识的偏好西柚的都是男性生物。。讨厌西柚的都是女生。。。厄厄=__=||
某两边都不属于怎么办………………  -v-|||||||
小恨 - 2005/9/19 22:28:00
以下引用03534在2005-9-19 22:27:28的发言:

没怎么办的  反正你不是不正常吗?
那样就不会有人说你是RY的了
上砂川 - 2005/9/19 22:42:00
恩= =
素铃平的么= =
反正两人画的很像,也经常一并出现XD
[STRIKE]否决[/STRIKE][em34]
池上大好~~~
Fantastical - 2005/9/19 22:42:00
查了一下……的确是铃平的……看错了……(因为人物介绍麻宫就在她上面一个…… - -|||)

典型的逻辑混乱……原话是必要非充分条件的说…… = =||
welsper - 2005/9/20 9:27:00
以下引用hino在2005-9-19 21:41:38的发言:
这个是铃平的啦。。[strike]其实我想说粉红色的比较好>v<[/strike]

西柚的画风。。是我很难接受的。。= 3=

[strike]没有留意那个的某人- -[/strike]

铃平>>>>西柚
某的心中西柚和山本的排位差不多.....西柚前期的画风比较容易接受的说

池上......- -?amr........orz

啊,某看见orz物了...
hino - 2005/9/20 10:58:00
以下引用repslew在2005-9-20 9:27:00的发言:
铃平>>>>西柚
某的心中西柚和山本的排位差不多.....西柚前期的画风比较容易接受的说
其实某和这3个画师倒是没有仇啦
厄?这个原因?-v-?

池上??··?

后面的。。。。。。。。。¤rz
welsper - 2005/9/20 13:44:00
>池上??··?

早前混futaba的时候的后遗症.....就不在这里踩池上了-v-
某不想惹上川同学伤心的说
找个机会某一定会把那张麻宫出来找人来认的,kekeke.....

楼上的伪台湾人在学校?上mo的关系?
聖燁 - 2005/9/21 11:34:00
西又的栗子臉很令人著迷的=v=
鈴平畫不出來微妙味道
查看完整版本: Tick!Tack!中再现…… = =b