KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [討論]踏入H-GAME的遊戲
ngvs - 2005/9/18 20:29:00

這是我第一款玩的L-GAME,雖然是短篇故事但是人物和故事都還算不錯,有人物配音

2000年的感動作品,第二款玩的L-GAME,玩到後面很難過.........

第三款玩的L-GAME,雖然是單路線劇情但人物和故事都很有個性,遊戲的主要重點應該是音樂,不過女主角如月颯沙的個性有點糟糕,可能是男主角有點廢的緣故吧

第四款玩的L-GAME,當然是被龐大的故事劇情和人物所吸引啦!

基本上我都買的遊戲都要看仔細才去買,因為我怕買到地雷遊戲 :em15:

請問一下各位大大你們玩的第一個L-GAME是什麼遊戲?
baihanqiu - 2005/9/18 20:31:00
我只看到一堆叉叉……
寂寞星空 - 2005/9/18 20:35:00
我玩的第一个AVG游戏是秋之回忆2

标题怎么改成H-GAME?[
zlight - 2005/9/18 20:49:00
其实L-GAME是指什么我还不太明白。。。。。

以下引用baihanqiu在2005-9-18 20:31:51的发言:
我只看到一堆叉叉……

是不是由于上面的图片皆来自台湾的缘故?
baihanqiu - 2005/9/18 21:02:00
原来是这样啊,看来又是我学校代理的缘故。

怎么标题改了?刚才不是这个的。
richter - 2005/9/18 21:05:00
眨了一下眼睛,怎么标题就从L-game变成H-game了…………

CLANNAD可是标准的文字电子类小说游戏(符合国家全年龄标准),不能算作H-game…………

Hgame的话我首先玩的是圣少女战队2………………但是我觉得这个没啥爱情因素…………

Lgame的话应该是转校生-天使的午后吧…………………………

看看谁知道这两游戏…………
zlight - 2005/9/18 21:32:00
要说H-GAME的话,好像也有格斗类型的和射击类型。

如果L-GAME是指那种主要靠鼠标点点翻过大段的文字了解剧情,中间有或没有剧情分歧点的游戏,我最早玩过的好像是叫“真红的杀意”,印象中是一个扮演侦探的游戏,还是DOS下运行的。

不过L-GAME是指LoveGame的话,那么。。。。。
Fantastical - 2005/9/18 23:02:00
以下引用zlight在2005-9-18 21:32:54的发言:
不过L-GAME是指LoveGame的话,那么。。。。。

心跳回忆? -v-|||
wind of heart - 2005/9/18 23:11:00
秋之回忆2.........
光的颜色 - 2005/9/18 23:16:00
第1款:KANON,第2个AIR,第3个水色,第4个ONE,第5个水夏,第6个DC和SHUFFLE玩的。求猫社的银色,6MB那个下不起啊。
zlight - 2005/9/18 23:21:00
以下引用Fantastical在2005-9-18 23:02:44的发言:

心跳回忆? -v-|||

心跳回忆 不错的‘LoveGame’之一~~~
kiroro - 2005/9/18 23:44:00
心跳也算?..那我第一个玩的就是SFC的心跳了..和心跳同一类型的更喜欢凝望骑士

后来就是PS和DC时代的ONE CP 君望 AIR KANON MO等...

然后有了PC以后玩的GAL GAME就堕落很多了= =,当然PC好的作品也有不少
Chrisphony - 2005/9/19 0:22:00
第1款...的确第1个打开的是心跳,但是不知道是机器问题还是RP问题,不会玩...确切的说,感觉应该有的选项都没而且画面也有点问题。..

第1个玩的应该说是同2的DOS版吧...还是相当喜欢的,不过只攻了最喜欢的一个女主角
无忧子 - 2005/9/19 0:55:00
哪个是第一,哪个是第二已分不清了。
只记得最先玩的几个。
恋爱白皮书1、2、3。
剧情还不错。画面在当时来说还过得去。
只是无论用鼠标或者键盘,都得点两下。无Ctrl功能。
一路玩下去,手挺累的。
圣少女战队2、3。
无剧情,纯为了看画面而玩。
2代比3代好看一些。

=============================
标题颇不顺的,踏入……的游戏。
应该是踏入……游戏的世界。
paultina1432 - 2005/9/20 0:19:00
我只玩过kanon.air.shuffle而已
基本上剧情不喜欢我大概就不会去玩吧...我这个人还满挑的...呵呵
huawan - 2005/10/4 12:48:00
L-GAME是H-GAME的另一种表示方法,不是LOVEGAME.另外H的是"丽兽"
魔幻水晶 - 2005/10/4 14:03:00
1.心跳
2.mo2
3.ever17
Shinta - 2005/10/4 14:10:00
心跳很喜欢.^_^
astro111 - 2005/10/6 13:27:00
偶的第一个是苍蓝色的月光,第二个是AIR
神奈备命 - 2005/10/6 13:32:00
我是单纯的可以的KF....
第一个:AIR    第二个:星之梦  第三个:KANON  第4个..未定
勇气之翼 - 2005/10/6 13:56:00
第一次玩的是梦之翼,第一次通结局的是静红的BED END......
害我一个星期睡不着.......
闇雨の绝 - 2005/10/6 13:59:00
以下引用baihanqiu在2005-9-18 20:31:51的发言:
我只看到一堆叉叉……

算某绝一个~~
查看完整版本: [討論]踏入H-GAME的遊戲