KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » ~neko~neko~你没打小孩~
闇雨の绝 - 2005/10/6 19:26:00
来晚了
不过说不定某绝见过NEKOL ~~(怎么说也再一个校区混啊~~)
大头佳 - 2005/10/6 19:54:00
我……要……看……T0T
黑翼天使 - 2005/10/6 20:25:00
-v-b 卖的好快...偶还米看到那~~~ orz
紗紗 - 2005/10/6 20:32:00
如果还想看,那请先为neko的“小孩”支付部分的医疗费用。

..sto  _|_  orz..

让我们可怜一下因为neko的思想“错误”而导致的“不合理”的虐儿事件的受害者吧!

(你们的每一分钱都能为他争取每一分的生命!还犹疑什么!马上行动吧!)
碇 - 2005/10/6 20:44:00
果然某离JS还差很远么...(泪~~)
黑翼天使 - 2005/10/6 20:45:00
= =||| 寒...neko虐儿....

--------=    __      =----------

不会索把她DD给弄哭了吧 -v-b
neko - 2005/10/6 20:51:00
我在学校=.=
明明就是楼主虐待未成年儿童的说- -
紗紗 - 2005/10/6 21:08:00
以下引用黑翼天使在2005-10-6 20:45:43的发言:
= =||| 寒...neko虐儿....

--------=    __      =----------

不会索把她DD给弄哭了吧 -v-b

没错!就是某御姐精神不断虐待其“小孩”…………

真可怜啊…………

(默哀………)
sungwing - 2005/10/6 21:08:00
請求加售
黑翼天使 - 2005/10/6 21:09:00
= = 原来索嫁祸于人呀....
那么Neko快把banshee虐待儿童的全过程都发出来看看吧~ =v=b
碇 - 2005/10/6 21:12:00
喝杯茶?资本主义的世界啊(爆~)
- -|||||
紗紗 - 2005/10/6 21:14:00
以下引用sungwing在2005-10-6 21:08:57的发言:
請求加售

请求为neko的小孩治疗先........sto

他实在太可怜了………………被无辜打了 T_T
03534 - 2005/10/6 23:22:00
= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PICJS联合……………………………………
---------------------------------------------------
果然售卖照片是最JS的·····················
= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(貌似某还没JS过呢~ -v- )
闇雨の绝 - 2005/10/6 23:25:00
错过了N此机会的某绝请求加售~~
某绝也想献爱心啊【某绝第一个吐了】~~
紗紗 - 2005/10/7 1:30:00
[Privilege==101]各位大人能把这帖当作KFC经典代码应用实例了……………[/Privilege]
[UserView=2050]这帖可算厉害了,什么人看各自都能看到不同的内容………[/UserView]
neko发P4了...........

[UserView!=2262]她说再加售就把小孩SM死罢了............[/UserView]

..sto[UserView=2262]你再不让我卖KP就磨死他![/UserView]

[UserView!=2262]算吧………neko爱玩小孩是谁都知道的事情了,大家就当没看见罢了。
难道neko真的素GL?[/UserView]
[Sex=Boy]那各位就可以死心了~[/Sex][Sex=Girl]大家可就要小心咯![/Sex]
[Age=18]到底是谁把推倒neko的话放在后面的呢?大家猜中的就去推吧!>.<[/Age]

[UserView=2262]neko!是我对你不起……你就当没看见这帖吧………拜托了[/UserView]
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/7 5:51:00
Mr.Banshee...你再咁落去...
會有人報復的...
留d彎轉好wo...
登陆者 - 2005/10/7 10:19:00
。来晚了我。。。
想看。。。只能等了。。。
Hoshi Yuri - 2005/10/7 10:24:00
~~居然卖光了~~
幻蓝飘羽 - 2005/10/7 10:35:00
米买到~~~~残念~~~
neko - 2005/10/7 13:29:00
请求把这帖扔到遥远的土豆星-.-
贫困灾区 - 2005/10/7 16:46:00
用户名 付款(KeyPoint) 购买时间
XMZ 100 2005-10-7 14:00:18
Computer 100 2005-10-7 9:19:02
十六月妖梦 100 2005-10-7 8:31:13
小恨 100 2005-10-7 1:59:33
悠久の风 100 2005-10-6 23:31:39
芽依子 100 2005-10-6 18:12:26

いただきます.......
谢谢好人さんたち了...一切都是邪念啊,邪念...虽说其中有一人明白是怎么回事...
那么捐款现在开始...楼主不如也捐吧(爆~)
已购买的用户列表:
用户名 付款(KeyPoint) 购买时间
Computer 420 2005-10-7 19:19:31
温泉企鹅 420 2005-10-7 18:29:31
neko 420 2005-10-7 17:03:00
碇 420 2005-10-7 16:47:25
...
[PayView==420,5000]您才是真正的好人...[/PayView]
Fantastical - 2005/10/7 16:48:00
唔……这样也行? = =|||
冷月之灵 - 2005/10/7 17:43:00
俺滴妈呀∑( 口 ||
这年头有钱人越来越多了......
Chrisphony - 2005/10/7 18:12:00
=v= 继续静观其变- -;
03534 - 2005/10/7 18:16:00
哇………………
=口=||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
兜售照片果然比抢劫还好啊………………………………………………………………
温泉企鹅 - 2005/10/7 18:22:00
贵啊~~~~~~~

(JS的境界是无止境的啊~~~~~)

(禁不住诱惑的某还是买了~~~~)
千叶奈奈 - 2005/10/7 18:54:00
.....很想买的说.....

[STRIKE]不过看看某那么一点点的KP还是免了吧|||[/STRIKE]
八神 - 2005/10/7 18:57:00
售完了么?没关系,反正已经看过小neko的红绿眼版本了....XD(茶)
Computer - 2005/10/7 19:19:00
KP就是那浮云~
紗紗 - 2005/10/7 19:55:00
KP只收不给=v=
查看完整版本: ~neko~neko~你没打小孩~