KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » ~neko~neko~你没打小孩~
紗紗 - 2005/10/6 17:35:00
纯粹恶趣味…………

对于未看过neko的样子的可以在此进行瞻仰=v=

[Sex=boy]是否要推倒这位自称“御姐”的“Loli”就在乎各位的“嗜好”了=V=||[/Sex]

全球100套超初回限定版,已售完!
现已售完,谢谢光临,有兴趣者请等待黑市再出通常版!
保证物超所值!

[UserView=2262]对于今天他的服务不周请阁下多多包含……………
我会代为教训他的了,请放心。
(这是他的“第一次正式约会”………‘好紧张……’)
至于阁下的地址也请务必告诉我。
那个“木头人”会送到府上的 m(_ _)m[/UserView]
碇 - 2005/10/6 17:41:00
虽然看过一次,虽然不知道是否侵犯肖像权-_-|||||||
还是买下...
果然卖照片是KP来的最快的...
neko - 2005/10/6 17:46:00
我汗...
那孩子今天被我呼来唤去够惨的了...
“第一次正式约会”...炸~!
我...没对那未成年儿童犯罪吧?-  -|||

ps kp分我
武藤破坏 - 2005/10/6 17:46:00
=.=
64KP么...
似乎贵了些...
[strike]起码我不会买XD[/strike]
cys_pitaten - 2005/10/6 17:52:00
为了知道“某地方”是哪里,我不得不去购买了另一张帖子…………= =
上砂川 - 2005/10/6 17:53:00
neko的样子已经背下来了
= =││││
[STRIKE]不买[/STRIKE]
紗紗 - 2005/10/6 17:54:00
以下引用neko在2005-10-6 17:46:35的发言:
我汗...
那孩子今天被我呼来唤去够惨的了...
“第一次正式约会”...炸~!
我...没对那未成年儿童犯罪吧?-  -|||

ps kp分我

我分你620RMB你只是要20¥罢了=v=+
Hoshi Yuri - 2005/10/6 17:55:00
偶看过真人版了~~~
芽依子 - 2005/10/6 17:57:00
好恐怖..好恐怖......我不是在说neko....... 真的....0 0
neko - 2005/10/6 18:01:00
以下引用BanShee在2005-10-6 17:54:05的发言:

我分你620RMB你只是要20¥罢了=v=+

让你舍得叫一个小孩子帮你付款么?=  =
紗紗 - 2005/10/6 18:02:00
以下引用cys_pitaten在2005-10-6 17:52:21的发言:
为了知道“某地方”是哪里,我不得不去购买了另一张帖子…………= =

这就是著名的“连锁推销(HS)引导手段”了=v=
碇 - 2005/10/6 18:02:00
您付出的70%将捐给贫困灾区
芽依子 - 2005/10/6 18:03:00
对了我想问下纱纱楼主,这些照片都是你照的吗?很不错喔~~~
紗紗 - 2005/10/6 18:05:00
以下引用neko在2005-10-6 18:01:16的发言:

让你舍得叫一个小孩子帮你付款么?=  =

呵呵…………谁说我灌纯净水的去问nekorz

[UserView=2262]要大哥哥给钱是很正常的事哦~v~[/UserView]
紗紗 - 2005/10/6 18:07:00
以下引用芽依子在2005-10-6 18:03:05的发言:
对了我想问下纱纱楼主,这些照片都是你照的吗?很不错喔~~~

这叫“不错”?!

[UserView==808,2262]我拍死他了…………[/UserView]
白井功名 - 2005/10/6 18:12:00
以下引用在2005-10-6 18:02:38的发言:
我打赌没人支援灾区……[EM34]

虽然看过照片……

还是买了吧(限定物购买强迫症XD)
芽依子 - 2005/10/6 18:13:00
以下引用在2005-10-6 18:02:38的发言:
]

派钱一下....楼主的收费的确不合理.

以下引用白井功名在2005-10-6 18:12:35的发言:
我打赌没人支援灾区……[EM34]

虽然看过照片……

还是买了吧(限定物购买强迫症XD)

我支援了....
白井功名 - 2005/10/6 18:16:00
楼上有钱人就是不一样…… =_,|||
神奈备命 - 2005/10/6 18:16:00
........11楼的太黑了吧...
=========================
请问...某地方是哪个地方啊.............
紗紗 - 2005/10/6 18:16:00
以下引用芽依子在2005-10-6 18:13:22的发言:

我支援了....

真人照片啊…………怎么也存在肖像版权吧…………………偶这可是正版!
紗紗 - 2005/10/6 18:19:00
以下引用神奈备命在2005-10-6 18:16:10的发言:
........11楼的太黑了吧...
=========================
请问...某地方是哪个地方啊.............

请购买4号的“必买帖”!

之所以叫“必买”嘛………定有原因的,不会让顾客白花钱的=v=
上砂川 - 2005/10/6 18:21:00
以下引用BanShee在2005-10-6 18:16:39的发言:

真人照片啊…………怎么也存在肖像版权吧…………………偶这可是正版!

那干脆群贴好了= =大家都应该有不少的吧XDDDDD
碇 - 2005/10/6 18:22:00
声明:没有侵犯版权(偷笑)
紗紗 - 2005/10/6 18:22:00
可是什么叫最新?什么叫最近?

买的卖的就是这个!

我们的口号是:要update!不要outdate!
Fantastical - 2005/10/6 18:24:00
唔……经过授权开卖的麽……
neko - 2005/10/6 18:29:00
我极度想让管理员把你那帖子给删了T_T
みかん - 2005/10/6 18:36:00
楼主真的做得有点过分喔.嗯?貌似被删了.
冷月之灵 - 2005/10/6 18:55:00
传说中的D版物...?
纱利雅 - 2005/10/6 18:55:00
的确- -已经被删了..好象来晚~
Chrisphony - 2005/10/6 19:23:00
貌似来晚了一个小时的样子。。T T
查看完整版本: ~neko~neko~你没打小孩~