KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » AIR CG的疑问......
hkk333 - 2005/10/8 16:37:00
我玩的时候出现的CG有些有码......
难道所有版本都是有码的吗?还是只有日本有无码的?= =
其实已经和H什么的无关了,仅仅是看着CG里面虽然100%,可是有些有码,感觉不爽,就算不是什么完美主义者,还是想有无码的,残念~
碇 - 2005/10/8 16:46:00
......
我好害怕
好一个完美主义者
101公告...おrz...我要克制,克制...
hkk333 - 2005/10/8 17:12:00
楼上的什么意思?我说的不是H,仅仅是想找个比较好的版本收藏而已.....
101公告和这无关吧?要有关系,那我还的再仔细看看了.......
hkk333 - 2005/10/8 17:15:00
界限不明

KFC拟定为全年龄站点,坚持“不与KFC作为清新主题同人站的内涵相违背”的基本原则。
具体而言就是:
※ 在没有经过KFC特别许可的一般情况之下,在KFC论坛上
※ 禁止发布包括KEY社在内的任何18X资源
※ 不欢迎讨论任何涉嫌政治、宗教、民族大义、恐怖主义、暴力、血腥、成人等敏感或者让人感到不安的话题。

(注:“禁止”表示绝不允许存在,如无意触犯了,也将被要求更改或者
由KFC强行更改;“不欢迎”表示视实际情况决定是否处理和怎样处理,
如保留、修改、转移或删除等等)

另一方面,这里还存在着一个容易混淆的地方。
KFC有规定“禁止或者不欢迎讨论的范围”,但并没有规定“只可以或者只欢迎讨论的范围”。
所以,KFC虽然是KEY社的主题站,但却不仅仅可以讨论KEY的作品,只要其主旨并不与KFC的内涵相违背,哪怕是18X作品,也可在讨论范围之内。

大概是上面这条吧?注意的是我没发布什么18X资源啊,仅仅是问一下啊,是否存在比较完美的游戏版本
就算上面那条也说了,"哪怕是18X作品,也可在讨论范围之内"
.....我问一下犯天条了?= =!
碇 - 2005/10/8 18:02:00
其实我提101公告是要自己遵守…基本就快要违反了…
我的建议是您去找某I社的,绝对方便好找…
顺便,无码在日本都是违法的,当然某个神奇的地方除外…
您说的话已经超出大部分人接受的底限…真是完美的版本哪…
您省点心吧…您觉得这会有人有这种东西么……
hkk333 - 2005/10/8 18:22:00
多谢了,我的话题快超出全年龄界限了,回心一想,那种CG说不定是好事,.如果不是那样,也许反而会受到什么影响= =
尽管,偶然还会觉得没有整体美
sorabeam~ - 2005/10/9 8:33:00
人的认识和其经历有关。可能楼主一直以来看的都是无码,第一次在AIR上看见马赛克所以不爽,在某种角度来看这是无可厚非的=v=
Fantastical - 2005/10/9 11:26:00
以下引用sorabeam~在2005-10-9 8:33:46的发言:
人的认识和其经历有关。可能楼主一直以来看的都是无码,第一次在AIR上看见马赛克所以不爽,在某种角度来看这是无可厚非的=v=

经典的说明……orz
hkk333 - 2005/10/9 12:33:00
马赛克到处是,玩那些PS机上的游戏到处是马赛克,呵呵

说起来,看到有缺陷,或者不够完美的,就想找找更好的版本收藏,好象也是无可厚非的,其实也是出于对游戏的喜爱.至于话题好象超出大家接受的界限?
被斑竹一说我也意识到了一点...

说起来,我之前也没能发现大家接受的界限在哪里,或者说刚开始拿不准尺度.有什么超出界限的也是难免,要是违反规定就按规定办事吧...

另外请别把我当成好色的大叔了,刚毕业,满23,离大叔还有几年的,不过也快了= =
sorabeam~ - 2005/10/9 12:44:00
以下引用hkk333在2005-10-9 12:33:07的发言:
说起来,看到有缺陷,或者不够完美的,就想找找更好的版本收藏,好象也是无可厚非的,其实也是出于对游戏的喜爱.

缺憾?AIR里的H部分打了马赛克你觉得这是AIR的缺憾?= =

以下引用hkk333在2005-10-9 12:33:07的发言:
另外请别把我当成好色的大叔了,
碇 - 2005/10/9 12:58:00
被斑竹一说我也意识到了一点...

您不会误解我是……
看到有缺陷,或者不够完美的,就想找找更好的版本收藏,好象也是无可厚非的,其实也是出于对游戏的喜爱.

您的喜爱我们无法认同,当真无码的多了,看到有码就不习惯了么……
另外请别把我当成好色的大叔了

其实我认为,以您的实力,应该已经达到心中自无码的境界了……
hkk333 - 2005/10/9 15:50:00
不,没有误会什么,多谢,开始是有点郁闷,不过后来也就放开了,另外那不是我的喜好

藏这个观点吧无法认同的我想不应该是想找更好的版本收,而是无码是否就更好了,这个我也觉得碇斑竹说的有点道理了,心中无码是什么境界暂且不论,有这个概念就好.
从一开始,仅仅就是觉得那些马赛克破坏了CG的整体感觉,例如说流畅的线条变的弯弯曲曲之类,倒不是想看到什么= =
放开这个想法后就海阔天空了~
多谢大家开导啦,呵呵.如果给大家带来什么不愉快的感觉之类的,希望大家都忘了吧.鞠躬到地orz....... ^0^
sorabeam~ - 2005/10/9 19:10:00
老兄,你说的那人不是版主= =
查看完整版本: AIR CG的疑问......