KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 某迷之人物身份终于知道了。。。。OTZ
光的颜色 - 2005/10/11 16:58:00
之前得了幅被冠以KEY作品之名的图片,发到群里几位大大都看不出是谁
[IMG]C:\Documents and Settings\Saiwai\桌面[/IMG]
后被称为迷之人物3号。。。。今天翻图,看到原来是CNAVAS2的里的雾。。。OTZ被耍了,原先还以为是观玲的真正母亲啊
htchtc - 2005/10/11 17:03:00
饿...
只看到一个红红的X
光的颜色 - 2005/10/11 17:09:00
汗。。。不是吧?光是用代码传的,直接传附件不知道为什么传不起,说是错误
watashia - 2005/10/11 18:06:00
貌似网易相册的图片不能外引的吧
光的颜色 - 2005/10/11 18:13:00
几个月前引过几张去百度啊。。。。晕了。。。传附件又传不起内部服务器错误
碇 - 2005/10/11 18:26:00
CNAVAS2?
CANVAS2?
大叉...虽然不知道是什么图...
但CANVAS2群里没人认的出?真华丽哪...
Computer - 2005/10/11 18:27:00
是这个
paultina1432 - 2005/10/13 0:15:00
喔喔....对 是CNAVAS2
不过头发颜色有点改变 所以有点看不出来
小津江 - 2005/10/14 21:04:00
http://www.keyfc.net/bbs/C<!-->:/Documents and Settings/Saiwai/桌面

地址真华丽……
光的颜色 - 2005/10/14 21:22:00
以下引用小津江在2005-10-14 21:04:14的发言:
http://www.keyfc.net/bbs/C<!-->:/Documents and Settings/Saiwai/桌面

地址真华丽……

不是拉。。。。刚开始是从网易引的。。。。后来想乱弄下还是不行,只能拜托别人了。。。超级OTZ。。。。OTZ到起不来。。。。。
MicAkira - 2005/10/14 21:28:00
以下引用paultina1432在2005-10-13 0:15:39的发言:
喔喔....对 是CNAVAS2
不过头发颜色有点改变 所以有点看不出来

这个签名实在是太华丽了...鹰文啊T T竟然被朋也YY成这样...
光的颜色 - 2005/10/14 21:34:00
以下引用在2005-10-11 18:26:50的发言:
CNAVAS2?
CANVAS2?
大叉...虽然不知道是什么图...
但CANVAS2群里没人认的出?真华丽哪...

那个。。。不是CANVAS2的群,是KFC的群,原来看到图时被放在KEY图片的帖子里,所以就发到群里问下大大们是KEY的哪位人物
X-褐色乌鸦 - 2005/10/18 8:20:00
的确很像桔梗雾啊
查看完整版本: 某迷之人物身份终于知道了。。。。OTZ