KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » KEY,FALCOM系列下载
月宮あゆ - 2005/10/23 18:03:00
因为本人最近得了癌,所以近期不可能做种了

对论坛删帖的说明。将对以后删帖的情况,ID和理由进行说明……

[URL=upload/KFCFile6691_FALCOM.torrent]FALCOM系列下载请往这边[/URL]

没耐性请往这边

因为KFC论坛制度的关系,所以KEY系列游戏请去雪飘论坛或者澄空论坛进行下载,希望大家转贴,谢谢合作

作种时间为下午3点以后到凌晨3点,希望大家转贴

KANON ALL

KANON 18X

KANON SE ALL

KANON SE 18X

KANON PS2

KANON ベスト版

KANON DC

AIR ALL

AIR 18X

AIR SE 18X

AIR PS2

AIR ベスト版

AIR DC

CLANNAD ALL

PLANETARIAN

ONE
深海蓝空 - 2005/10/23 18:15:00
10G……汗……可以转贴种子吗?……正好有人求物呢?
月宮あゆ - 2005/10/23 18:17:00
以下引用深海蓝空在2005-10-23 18:15:19的发言:
10G……汗……可以转贴种子吗?……正好有人求物呢?

因为里面包含18X成分,所以看你那边是否禁止发布这些内容
深海蓝空 - 2005/10/23 18:29:00
汗……怎么帖子又重复了……

楼主会作种多长时间?
碇 - 2005/10/23 18:34:00
= =
唔……
拿个SE
还有现成的淘宝,里面…好多FALCOM,优雅类型支持者?
如此全的帖…支持楼主= =
既然是AYU…就在这支持吧……
sungwing - 2005/10/23 20:34:00
樓主會作多久種
月宮あゆ - 2005/10/23 21:07:00
有空则挂BT作种,大家随意转帖啊
流浪的狼獾 - 2005/10/24 3:32:00
非常感谢,震撼性
在雪舞清盈也见了楼主,这里再拜一下

FALCOM的游戏对我来说是不可抗拒的神作啊!楼主的收藏非常齐全,感动之极。
KEY是这2年才接触的,基本已经中毒不能解了
这2者再加上blizzard,便是我的游戏生命所在了
blizzardd2 - 2005/10/24 6:25:00
啊,真的很齐全,拜楼主~~~~~~

PS:只见到5个Peer,没见到种子,怎么回事?
风色的畅想曲 - 2005/10/24 7:08:00
啊~一大早起来就看到这个东东~再看看自己的硬盘~汗汗0_0||
反正最近在挂Air的剧场版和Summer的ISO,刚好再加一个吧^^
拜谢楼主m(_ _)m
hkk333 - 2005/10/24 10:01:00
好,全啊,感谢,已经打开了,不过选择的不多,看需要选吧= =,硬盘啊......
碇 - 2005/10/24 10:47:00
以下引用流浪的狼獾在2005-10-24 3:32:19的发言:
FALCOM的游戏对我来说是不可抗拒的神作啊!楼主的收藏非常齐全,感动之极。
KEY是这2年才接触的,基本已经中毒不能解了
这2者再加上blizzard,便是我的游戏生命所在了

还真是搭不上边的喜好方式= =
奇妙啊
xiefan0347 - 2005/10/24 10:59:00
顶一下
流浪的狼獾 - 2005/10/24 11:15:00
以下引用在2005-10-24 10:47:47的发言:

还真是搭不上边的喜好方式= =
奇妙啊

还是有共同点的啊,都是不放过任何细节的打动人心的经典作品
骑乌龟赛王八 - 2005/10/24 12:13:00
有没有搞错。一个下载就是10多个G。看来又要重新分区。
但是也是非常感谢楼主。。。。
骑乌龟赛王八 - 2005/10/24 12:42:00
楼主。你自己有没有挂在网上帮我们加速。我下了20多个小时才0.8%。
有点不相信,进到BT上一看。原来0.8%最快。我的也就变成了只上专不下载的第2种子了……所以也请你把自己的BT多开开,行吗?
artbati - 2005/10/24 12:56:00
雪舞看到了,忽然想起偶KFC好像有个账号,于是来看看,果然一贴未发。
Axu - 2005/10/24 19:39:00
AIR SE 也是游戏吗?那个18X的直接安装就可以了吧?我是最近的AIR迷~~~
Key_UC - 2005/10/24 19:48:00
硬盘惨叫中  -_-b
Arik - 2005/10/24 19:57:00
潜了N年水了~今天既然要下 LZ东西还是出来拜谢一下吧
hkk333 - 2005/10/24 21:20:00
air se和air sr到底是什么?有区别吗?
好象kanon也有个se,SE版本的是KEY官方出的吗?
碇 - 2005/10/24 21:43:00
SE是换了引擎的复刻版吧
似乎没有PS2拖来的语音……纯收藏用……
酒柴 - 2005/10/24 21:56:00
同好,falcom 和 key 都是偶的最爱 ,楼主的店经常去看,不过全是自刻盗版.....也就没有买的欲望了
楼主的ED收集得够全的,不过
falcom还有2大系列,魔唤精灵,和Brandish,楼主不喜欢么..
月宮あゆ - 2005/10/24 23:20:00
以下引用骑乌龟赛王八在2005-10-24 12:42:20的发言:
能不能改下。分成5G。5G这样下载!还有就是人好象有点少。能不能多发点到其他的网站。一起加速!!我现在45KB/S 要99小时……

可以选择下载,有很多地方不能发H的.那2个不喜欢玩~
骑乌龟赛王八 - 2005/10/25 22:17:00
楼住你也去看看。你的BT放在那里都2天了。最快的是0.8%。(--没发现种子--)
要是这样下载下去也不是要365天才可能有人下完(24小时挂的下)。
月宮あゆ - 2005/10/25 22:26:00
不知道为什么我自己这里也看不到种子,我自己不算一个吗
流浪的狼獾 - 2005/10/26 12:43:00
种子确实少了点的说
丢点人多的地方去?
月宮あゆ - 2005/10/27 0:15:00
都说让大家转贴了
月宮あゆ - 2005/10/27 0:22:00
sorabeam~ - 2005/10/27 0:30:00
要发报东西做种怎可以上传14K/S那么寒酸,而且是6G多= =
就算50K/S也要耽搁很久呢
ADSL(我猜是ADSL,但看起来又不太像= =|||)实在不适宜用BT发报太大的东西
查看完整版本: KEY,FALCOM系列下载