KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 关于妖精的剧场版和OP[使用大宇宙LOLI文编写...]
神奈备命 - 2005/11/1 13:17:00
[UserView==8116][wrap=过期物(点我)][STRIKE]最近刚把妖精看完了~
果然是名不虚传....考虑到KFC不能发血腥帖...所以发到土豆来了...
如上:小人现在急需「妖精的旋律」剧场版..(非特别篇...是剧场版)
有的请联系偶QQ270620769...
顺便求妖精OP的MTV和歌词[STRIKE]「天空と彩云」[/STRIKE]「LILIUM」....
.......最后问个火星问题:TV版最后一集..站在门口的那个影子是谁啊?LUCY?
=================================
[STRIKE]11.2日:....找了一天的MTV和歌词..无果......= =‖
不过解决了一个问题...就是..那个影子确实是LUCY......
.....根据某人给偶口述的剧场版内容得出...[/STRIKE]
.......正在验证其真实性中....
这是他给偶说的剧场版内容:Re:【妖精的旋律】专帖《荐》
没有第二部,有剧场版,最后女主角真的挂了,死在男猪角怀里,其他人也死完了,连那只小狗都挂了!最悲哀的结局!世界末日了,因为全世界都是变异人,人类被变异人灭绝,女主角和娜娜就是为了保护主角他们才挂的!

[/STRIKE][/WRAP]
[STRIKE]确认存在前暂时隐藏文字..需要注入大宇宙LOLI意志才可解读..[/STRIKE]
目前可以确认存在了......
[wrap=关于剧场版的一些信息(点我)]

关于妖精官方没有任何消息这件事,大概是因为日本许多动漫网都是将剧场版与TV版分开的吧~~
再加上剧场版在开头与结尾有较严重的H...所以没有正式的发布也可以理解了....
再加上中国对日本动画一向限制比较多...像妖精这种血腥动画能进入中国已经是奇迹了...再加上剧场版有H内容...估计在中国较为正规的网上是很难找到了~~~因为小人的硬盘原因....剧场版已经损毁了...现在正在努力重新寻找中~~~~希望大家能一起帮忙找找.....
Ps:我的是在某个极不正规+邪恶的网上找到的......可惜因为硬盘资料丢失..网站地址已经搞丢了
=====================
[/wrap]

============================================[/USERVIEW]
[WRAP=放点「妖精」的无责任东东....(还是点我-0-)]所有东东仅供学习欣赏用..下载后请于24小时内删除
===========================================
妖精旋律OSTElfen Lied OST) 妖精旋律OST》Elfen Lied OST) 发布者: chiman 发布时间: 2005-03-07 13:49 最新更新时间: 2005-03-07 23:17 中文名称 :妖精旋律OST 英文名称 :Elfen Lied OST 地区 :日本 语言 :日语 简介 :01 -Lilium
动漫 → 周边
ed2k://|file|原声音乐.-.[Elfen.Lied.OST](mp3).rar|93484645|EF182665780CBF5DAE0999E3D968E7A0|h=RVZHOEDLLGSELNX2KY7FL52GZRIHSJDY|/
下载方式:电驴
==========================================
小人的妖精相册....http://photo.163.com/openalbum.php?username=ppcelery&_dir=%2F19438563

在线播放:http://www.5mov.com/20050908/movies/tv/235814547.htm

现求完整版OP的MTV~~~~ [/WRAP]
==========================================

目前看来....妖精的剧场版确实为一超强怨念物....也米在官方(和任何正规网站)找到任何消息.....考虑现在的剧场版到可能是由某些邪恶的FANS制作....所以不再在顶帖里发布了..
秋子特制谜之果酱 - 2005/11/1 19:30:00
剧场版……吗?
有的话…………同求………………
------------------------------------------------------------------------------------
“站在门口的那个影子是谁啊?”
这个…………貌似是个“谜之问”……
神奈备命 - 2005/11/1 19:56:00
剧场版……吗?
有的话…………同求………………

这个可以肯定是有滴.......而且内容是TV的延续....更加悲伤..结局极度BAD..

“站在门口的那个影子是谁啊?”
这个…………貌似是个“谜之问”……

根据那狗的反应.....以及钟突然的响声(可以理解为奇迹发生吧..)....
应该是LUCY米错吧.....因为LUCY的回来也是奇迹...
cys_pitaten - 2005/11/1 23:01:00
“可以肯定是有滴”……这个楼主哪里来的消息啊?要有剧场版FANS早哇哇乱叫了~倒是漫画版前阵子完结了,后面的剧情也粉不错,D商也出了极不厚道的D版,楼主感兴趣可以去淘淘看

至于「天空と彩云」偶就8知道是什么了,片头曲不是叫《LILIUM》吗…………
冷月之灵 - 2005/11/1 23:22:00
剧场版...米听过...
那个OP...难道素剧场版的OP?
神奈备命 - 2005/11/2 12:11:00
“可以肯定是有滴”……这个楼主哪里来的消息啊?要有剧场版FANS早哇哇乱叫了

.....偶有个朋友说他看了剧场版..还用QQ在线播放给偶看过一点...
倒是漫画版前阵子完结了,后面的剧情也粉不错,D商也出了极不厚道的D版,楼主感兴趣可以去淘淘看

能把漫画的网站给偶吗?.........
至于「天空と彩云」偶就8知道是什么了,片头曲不是叫《LILIUM》吗…………

.......好象是我把名字记错了...请问有歌词吗?
CMZQ - 2005/11/2 12:51:00
剧场版?! 从来没听人嚷嚷过阿? 今天第一次...
cys_pitaten - 2005/11/2 16:46:00
以下引用神奈备命在2005-11-2 12:11:19的发言:

.......好象是我把名字记错了...请问有歌词吗?

那你看的那段讲了点什么剧情?不是TV和特别版里的吗?

至于漫画嘛……D版书商那里应该会有吧,网上暂时没完整的中文版……

还有歌词我身边暂时没有,本来贪婪上有很多EL的歌词帖,但XX的贪婪禁EL,有不少帖都删了,所以找不到了,问问别人吧。不过现在找的到的歌词貌似都是SHORT VER.的,也有人发过完整版的歌,但没歌词,而且我找到现在都么找得包含了完整版《lilium》和《be your girl》的OST,这个怨念物真的存在吗…………= =
神奈备命 - 2005/11/2 17:47:00
那你看的那段讲了点什么剧情?不是TV和特别版里的吗?

内容比较血腥...我PM给你算了`其实我也米看完,QQ太卡了..就看了几分钟~~
但XX的贪婪禁EL,有不少帖都删了

...贪婪现在好多了...我的妖精就是贪婪下的
03534 - 2005/11/2 18:11:00
同求怨念物…………(OST+剧场版)
以下引用神奈备命在2005-11-2 12:11:19的发言:
.....偶有个朋友说他看了剧场版..还用QQ在线播放给偶看过一点...
为什么不问那个朋友拿呢?…………

另,
貌似KFC以前有人发过OST?……
(潜水掘墓时貌似看到了……但也可能是某怨念过度产生幻觉了……………… orz)
神奈备命 - 2005/11/2 18:26:00
偶有个朋友说他看了剧场版..还用QQ在线播放给偶看过一点

.....此人每次上线时间不超过20分钟...且网速奇慢.....
偶现在正在努力联系中.........= =‖
ToYue - 2005/11/2 18:31:00
LILIUM的歌词。。。
1 Os iusti meditabitur sapientiam,
2 Et lingua eius loquetur indicium.

3 Beatus vir qui suffert tentationem,
4 Quoniqm cum probates fuerit accipient coronam vitae.

5 Kyrie, fons bonitatis.
6 Kyrie, ignis divine, eleison.

7 O quam sancta, quam serena,
8 quam benigma, quam amoena esse virgo creditur.

9 O quam sancta, quam serena,
10 quam benigma, quam amoena,
11 O castitatis lilium.
神奈备命 - 2005/11/2 21:55:00
..............怎么看不懂..= =‖
请问有中文的吗..日文的也行....
03534 - 2005/11/2 22:20:00
以下引用神奈备命在2005-11-2 21:55:37的发言:
..............怎么看不懂..= =‖
请问有中文的吗..日文的也行....
妖精的OP不是拉丁文的吗?………………………………
= =b
cys_pitaten - 2005/11/3 2:29:00
我还再次去EL的官网看了看,真的是一点相关消息也么,你实在要好好问问你那个朋友了~~~
冷月之灵 - 2005/11/3 8:57:00
拉丁文+日文歌词- -
中文的貌似网上一搜一堆...
[IMG=upload/KFCFile7033_9241704aa3ff1480.JPG]上传文件7033[/IMG]
(再次强烈BS网友相册...)
那个OST还真郁闷...因为不知道LILIUM完整版是多长...
把目录也放出来算了...
[IMG=upload/KFCFile6826_8869223BC0FC62E14CF7517C2FC4049C.JPG]上传文件6826[/IMG]
cys_pitaten - 2005/11/3 12:06:00
以下引用冷月之灵在2005-11-3 8:57:58的发言:
拉丁文+日文歌词- -
中文的貌似网上一搜一堆...

那个OST还真郁闷...因为不知道LILIUM完整版是多长...
把目录也放出来算了...
[IMG=upload/KFCFile6826_8869223BC0FC62E14CF7517C2FC4049C.JPG]上传文件6826[/IMG]

其实我一直怀疑有没有出过包含完整版LILIUM的OST,因为以前别人发的完整版仔细听会发现衔接的地方有点奇怪,难道是别人自己从TV里截取后连起来的?
冷月之灵 - 2005/11/3 12:41:00
偶也奇怪...偶是干脆没听过完整版...
OST中的OP也就1分32秒而已...
神奈备命 - 2005/11/3 15:58:00
我的MP3格式的 OP有3.01分钟.......
cys_pitaten - 2005/11/4 0:52:00
以下引用神奈备命在2005-11-3 15:58:56的发言:
我的MP3格式的 OP有3.01分钟.......

是了,我说的就是这个版本,有点奇怪……
神奈备命 - 2005/11/4 10:15:00
以下引用cys_pitaten在2005-11-4 0:52:13的发言:

是了,我说的就是这个版本,有点奇怪……

.....怎么奇怪了啊.....= =‖
我觉得3.01分那个版本蛮全的啊...
cys_pitaten - 2005/11/4 11:36:00
以下引用神奈备命在2005-11-4 10:15:20的发言:

.....怎么奇怪了啊.....= =‖
我觉得3.01分那个版本蛮全的啊...

仔细听的话会发现中间衔接的地方有噪音…………
神奈备命 - 2005/11/4 11:40:00
正在试听中..........
Ps:寒..我一天平均要听50遍...居然米发现...
==============================
.....不容易听出来啊...本来音就比较多...究竟是不是噪音实在很难分辨...「其实主要是音响+偶的耳朵太烂了...
cys_pitaten - 2005/11/4 11:46:00
我也是一次偶然在晚上“夜深人静”的时候发现的……总觉得不太自然,大致位置是在1:28~1:29这里,有个明显的“卡音”
神奈备命 - 2005/11/4 11:51:00
恩~~~..
在1.28那里...
刚才把音响开到最大仔细听..确实很明显啊.....这么明显偶也米发现...TOT
看来要继续参拜KUGOO大神了.......
jerry881220 - 2005/11/4 12:40:00
突然发现自己有个5分45秒的版本。。。
Elfen Lied - Lilium ~coteesh remix~
神奈备命 - 2005/11/4 16:22:00
..........寒..
强烈要求共享....
htchtc - 2005/11/4 17:05:00
有D版?
谁知道那里有..
想去买了
cys_pitaten - 2005/11/4 18:47:00
怎么说的越来越像真的了…………那我姑且观望一下吧…………= =
jerry881220 - 2005/11/4 19:00:00
CM保管箱
才5。3M。。。128K
查看完整版本: 关于妖精的剧场版和OP[使用大宇宙LOLI文编写...]