KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » omg 我的日语老师...
Vaio - 2005/11/24 12:26:00
今天的课因为讲到了秋葉系おどこ引发了热烈的讨论,电车男拉,おたく拉,ギャ
ル系拉,援交拉,色情漫画拉,什么都聊了XDDDDDDDDDD我们的老头老师不是一点点恐怖
,都懂得一岗= =+我们都被他嘲笑落后时代鸟orzorz...
现在日本作援助交际最厉害的不是高中生,也不是初中生,而是小学6年级-口-orzorz
orzorz....|||听到的时候大家都很shock...........就被老师bs了...orz..老师还细细
道来,现在女大学生市价1万,高中3万,初中5万,小学6年级10万orzorzorzorz||||||
老头老师正好坐在我旁边,说的时候面
不改色心不跳,我这个寒啊。。。|||还学6年生的口气说"我是小学6年级,有没有人要
和我援交> <"........倒塌。。老师说都是网上bbs留言之类的募集,然后就会有mini
ojisan(30多岁的大叔XDDDD/hyde也算咯?啊哈哈!)花大钞票去找这种小孩。。orz...
kzhou - 2005/11/24 16:14:00
ORZ.........................

Vaio,
光华ID是什么??^ ^
kzhou - 2005/11/24 16:19:00
..........
scegg - 2005/11/24 16:28:00
确实是真的。。。。
寂寞星空 - 2005/11/24 19:47:00
对于这个无言。。。。。。。。。。。
Vaio - 2005/11/24 20:38:00
Kzhou 抱歉抱歉 刚才没注意... 真是对不住了 偶的光华id是muly和Garrod
燕曦的是Saviour
不好意思...
paultina1432 - 2005/11/24 21:33:00
这个...无言而已...
碇 - 2005/11/24 22:59:00
你们老师八卦色大叔而已……
Vaio - 2005/11/24 23:19:00
不过教书还是不错的
星遥愿 - 2005/11/24 23:20:00
汗一个... -v-b
这世道...
Fantastical - 2005/11/27 8:38:00
接下来是不是到幼稚园了? - -|||
光的颜色 - 2005/11/27 8:41:00
对于这些光也早有耳闻。。。。。一堆的邪恶LOLICON大叔
zzF - 2005/11/27 12:15:00
我们把罗莉控坚持到底的话
以后也会一样的
勇气之翼 - 2005/11/27 12:38:00
这..........无语............
那时辉煌 - 2005/12/16 21:14:00
日本人是比较淫乱。.....
千叶奈奈 - 2005/12/17 14:46:00
呃 初中都还米读完的奈奈对大学生活及大学教授们表示无语....
深海蓝空 - 2005/12/18 2:35:00
这样的话题会不会太邪恶了……虽然这些还都是台面上的……= =|||……

------------------------------------------------------------------------

楼上的……爆~~~不要来这样的邪恶贴灌水啦……会被教坏的……— —b……

嗯……现实的事情总算告一段落……今天开始可以回到工作岗位上来了……不过貌似某人已经没什么用了……—v—b……希望一切都进展的顺利……

东西正在下……然后会听听……^v^……
hms666 - 2005/12/18 2:40:00
... ...
tomtang - 2005/12/20 9:23:00
我彻底无语了...
"现在市价是..."
orz
Orz
OTZ
OTL
EC小伊 - 2005/12/23 9:00:00
嗯,要通知SBL准备6W日元
zoujingjingxxx - 2005/12/30 12:24:00
无语了,对于自己的知识感到鄙薄了
pntgd - 2005/12/30 13:20:00
OrZ,这个未免也太......
晕死~~~,LZ我服了,你居然有这么BT+lolicon的日语老师,我也想要一个,嘻嘻~~~
我决定了,一定要去日本读博,再找个日本MM作妻子
Ice - 2005/12/30 17:17:00
呢d算唔算人生基本知識呢??
Chrisphony - 2005/12/30 17:31:00
路过....被寒到了.............orz||
将来我……
废墟HUNTER - 2006/1/2 12:57:00
……这种人也可以做教育工作者么……果然日本是一个变态国家啊……= =哈哈哈哈哈阿……= =|||||
Adjudication - 2006/1/11 0:34:00
除了  OTL就是 ORL....
亡灵之猫 - 2006/1/11 0:42:00
一丝凉风吹过
冬日里
哪怕只是一丝……

Orz
STO
sro
OTZ
杀了她喂猪 - 2006/1/15 0:54:00
物资生活满点的延伸产物........变态
查看完整版本: omg 我的日语老师...