KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 这。。。只是巧合??OTZ的一天
黑暗深处的影子 - 2005/11/26 17:45:00
话说上个星期我星期6上完课,我仰天长叹:“最近都没有什么大事发生呢,好无聊啊!!!”接着同学跟我说:“桂林有个警察打死人了,还不算大事?”我回答:“警察打死个人也算大事啊?”
晚上,晚饭中,光来我家找我去游荡,说他买了好菜叫我去他家吃算了,看着晚里那青菜实在受不了了,就跟着光走了,最后到他家吃的居然还是青菜。OTZ(挫折是这样打吧?)被某光骗了。
接着和他去游荡,路上,他一句:“最近都没有什么大事发生呢,好无聊啊!!!”让我喷血。。。。接着把那事情说给他听,光:“警察打死个人也算大事啊?”居然一样的话OTZ。。。。
第2天早上在光家里吃完饭回家,发现菜居然又素一样的,喷血。。。。
接着我去某个同学就读的高中拿试卷,光居然也在那里。。。OTZ
现在我按照光的意愿,注册了KFC的ID就是想来发这帖搞笑一下。
小恨 - 2005/11/26 17:49:00
[em32]只能说你跟光的性格差不多 所以回答也差不多
小恨 - 2005/11/26 17:53:00
[em32]只能说你跟光的性格差不多 所以回答也差不多
======================================================
某恨突然有一想法
会不会是二重人格呢?
所以
接着我去某个同学就读的高中拿试卷,光居然也在那里。。。OTZ
光也在那里
还有吃的都是青菜(因为都是在那间房里)
神奈备命 - 2005/11/26 17:53:00
可能因为楼主和光性格差不多吧~~~
([STRIKE]看ID也就知道了....[/STRIKE])
Ps:发帖的时候是板凳....发完后应该就成地洞了吧...
光的颜色 - 2005/11/26 18:17:00
以下引用小恨在2005-11-26 17:53:00的发言:
某恨突然有一想法
会不会是二重人格呢?
所以光也在那里
还有吃的都是青菜(因为都是在那间房里)

[em32]什么双重人格啊!他从他家里来某光家耶,晚上一起去夜游然后在某光家里睡当然是在光的家里吃早饭了!
光的颜色 - 2005/11/26 18:18:00
以下引用暗的颜色在2005-11-26 17:45:35的发言:
现在我按照光的遗愿,注册了KFC的ID就是想来发这帖搞笑一下。

[em34]遗愿?[em34]你真的想接受光的天罚么!
闇雨の绝 - 2005/11/28 13:19:00
以下引用光的颜色在2005-11-26 18:17:14的发言:

[em32]什么双重人格啊!他从他家里来某光家耶,晚上一起去夜游然后在某光家里睡当然是在光的家里吃早饭了[QUOTE]某光的夜游
嘿嘿,不会是打砸抢吧~
[QUOTE]遗愿?你真的想接受光的天罚么!

天罚貌似蛮有趣的,到时候叫我啊,我想看看
哦,不要忘记带上小恨,罚完了他要料理后事~
jinlang - 2005/11/28 20:41:00
传说中的。。。。。。。。。。。ORZ
黑暗深处的影子 - 2005/11/29 12:14:00
啊哈哈。。。不好意思再次打错,马上改。。。。
查看完整版本: 这。。。只是巧合??OTZ的一天