KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 玩了秋之回忆3~THEN 郁闷啊........
脂肪超人 - 2005/11/27 18:47:00
第一次玩恋爱游戏,都不知道怎么玩,结果结局让我好心疼啊...........
就是那个雅被迫出嫁了,男主角和祈有了隔阂的那个结局........................我真的好郁闷啊...........
脂肪超人 - 2005/11/27 18:53:00
忽然发现发错论坛了.................................
对不起了..........................................
cys_pitaten - 2005/11/28 12:27:00
………………

果然两个KFC会混淆新人的视听吗…………=v=
jeriod - 2005/11/28 12:43:00

还有个台湾的kfc呢
寂寞星空 - 2005/11/28 12:43:00
楼主别介意,某废新人时(现在还是小白一个)也是这样。。。。。。。。。。。。

欢迎来到KFC(KEYFC)
wzwzw - 2005/11/29 10:35:00
谁有台湾的KFC的地址
Alahcs - 2005/11/29 11:18:00
http://sapporo.cool.ne.jp/ckanon/

算是这个?
伏特加 - 2005/12/27 11:43:00
都一样..........
反正做的东西都一样........
有什么关系..............
Ice - 2005/12/27 17:00:00
台灣KFC和這裏有何分別?
cys_pitaten - 2005/12/28 12:32:00
KANON的汉化记得是台湾同胞做滴~~~
╭冷ぷ死の鱼 - 2005/12/28 12:45:00
这个就是舍不得祈的后果(说白了就是花心.....)
gxd8 - 2005/12/28 21:50:00
ture story 的结局还是和祈在一起了.
乱堂辉 - 2005/12/28 21:52:00
。。。郁闷啥。。。。我还没的玩呢。。。。。。。。
蓝梦 - 2005/12/29 16:13:00
很到的一部游戏,有豪华版的人飘过^^
Ice - 2005/12/29 16:27:00
以下引用gxd8在2005-12-28 21:50:44的发言:
ture story 的结局还是和祈在一起了.

想問一下ture story中祈有多少個結局...
razgriz - 2006/1/5 12:46:00
放着一直没有玩,抽时间玩下
pyrefire - 2006/1/6 23:00:00
key和kid都是好公司,但感情方面我认为还是key稍胜一筹,但剧情的想象力方面kid也许要强一些,所以,爱玩mo的话还是转投key吧
Ice - 2006/1/7 15:35:00
的確是這樣,kid的秋之回憶系列也是很不錯的(其他的我還沒有)
无差别爱世人 - 2006/1/7 22:49:00
其实两者没关系啦~~
反正玩家应该是同一类群的人吧……
吕布奉先 - 2006/1/9 1:30:00
秋之回忆根本就是文字游戏~~读的烦死了~~还是心跳比较好玩~~
Arik - 2006/1/9 13:59:00
KID  的轮回系列不错啊...对MO系列倒是感觉平平(最喜欢的人物设定竟然是信...)怨念阿...
dxch - 2006/1/9 18:28:00
这里也是个KID和KEY都支持的。不过个人还是偏向KID。两社的AIR和MemoriesOff 2th都是AVG游戏中王者中的王者。但kid的秋之回忆系列已有7代,时空轮回系列3代,见习天使3代,还有其它的作品,素质都很高。两个公司的作品风格不一,不好比较。但KID的音乐远逊于KEY,骗钱手段却高得多,生存状况也比KEY好得多。
梦中有你 - 2006/1/16 18:21:00
HOHO.我也跟你一样啊我第一次玩这种游戏是4年前玩梦之翼,上去连续2次打的静红为9我惨死的结局.
好难过的说
查看完整版本: 玩了秋之回忆3~THEN 郁闷啊........