KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(已倒闭……)FTP开张~

[ 44480 查看 / 165 回复 ]

回复:(已倒闭……)FTP开张~

晚些时候试试看……
MISSING IN ACTION

那个只是语音包哦,我现在的情况是连主程序都没有

以下引用basara_1在2004-7-21 21:50:35的发言:
忘了说,我要全年龄版的就行了,可以用我的QQ5591506通知我

那我干脆把全年龄air+语音包+seen文件 发布一下吧,等会开个新贴,让大家方便找~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

Thanks!!!!!!!!!!!!!!!1

真可惜呢 要發的是全年齡
語音包我已經有了
因為聽說將要推出的漢化包只會暫時支援18x版
所以希望誰能發一下18x 的 blue disc 和 orange disc

洗澡回来发现……
WinSock 2.0
正在连接到 wang-er.xicp.net
正在连接到 wang-er.xicp.net -> IP=61.173.153.105 端口=21
220-Crob FTP Server V3.5.6
220 欢迎登录 Crob FTP Server中文专业版
USER ED6
331 请输入 ED6 的登录密码...
PASS (隐藏)
230 用户 ED6 已经登录。
SYST
215 UNIX Simulation
REST 100
350 Restarting at 100.
REST 0
350 Restarting at 0.
CWD /
550 "/": Permission denied.
PWD
257 "/" is current directory.
TYPE A
200 Type set to A
PASV
227 Entering Passive Mode (192,168,2,13,15,48).
数据 Socket 错误: 连接被拒
列表错误
MISSING IN ACTION

连不上?难道我的ftp也有RP问题,汗~再试试看,我已经重启服务器了
orz

宅女腐女招募中

????什么时候开了FTP的,我怎么不知道,帖子在哪里??

以下引用basara_1在2004-7-21 22:28:31的发言:
????什么时候开了FTP的,我怎么不知道,帖子在哪里??

汗,我一直开着FTP的,不过我收集的KEY的东西并不多,而且上传不是很快,所以没有公布了^^

那个文件因为太大,所以不能上传,于是这个的下载就连到ftp上去了^^
orz

宅女腐女招募中

那能用QQ告诉我FTP地址吗?