KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(已倒闭……)FTP开张~

[ 45515 查看 / 165 回复 ]

回复:(已倒闭……)FTP开张~

以下引用王二在2004-7-21 22:17:54的发言:
连不上?难道我的ftp也有RP问题,汗~再试试看,我已经重启服务器了

汗……跟我的情况类似……
不过我的是到PASV时
PASV
227 Entering Passive Mode (10,1,210,27,12,52)
数据 Socket 错误: 连接超时
列表错误

之前正常……没有那个
CWD /
550 "/": Permission denied.
MISSING IN ACTION

对了,现在AIR汉化对应的是18X还是全年龄

一样一样,我的也是:
227 Entering Passive Mode (10,1,210,27,12,52)
列表错误

以下引用basara_1在2004-7-21 22:54:36的发言:
一样一样,我的也是:
列表错误

我想知道你那里为什么会是(10,1,210,27,12,52)……
王二兄的是192.168.2.13……

感谢啊 ,但好象经常下载为0K/S
开的人数太多了吧

以下引用寒夜在2004-7-23 13:03:05的发言:
感谢啊 ,但好象经常下载为0K/S
开的人数太多了吧

GAME里面有不少文件rp……只要下就是0k……

RP必杀
重装系统准备LOADING……
关站1-2天

以下引用valleyforge在2004-7-21 22:56:39的发言:

我想知道你那里为什么会是(10,1,210,27,12,52)……
王二兄的是192.168.2.13……

192.168.2.13是我局域网里ftp主机的地址,我用的是路由器+HUB,采用虚拟服务器,映射端口21到192.168.2.13

还有我的ip基本上是61.173.153.*,连接上应该显示192.168.2.13怎么会变成10.1.210.27??汗~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-7-23 20:24:25的发言:

192.168.2.13是我局域网里ftp主机的地址,我用的是路由器+HUB,采用虚拟服务器,映射端口21到192.168.2.13

还有我的ip基本上是61.173.153.*,连接上应该显示192.168.2.13怎么会变成10.1.210.27??汗~

那个是我的内部ip……他显然是复制错内容了=__=

p.s.  除了用的是10.*以外我这里和你一样……

系统已重装
请帮忙测试