KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

[ 39347 查看 / 104 回复 ]

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-20 14:45:47的发言:

唱LIA应该行~~~唱RIE FU的歌如何???(其实偶想听小冰唱RURUTIA和岛宫的歌)

汗...飘飘你饶了我吧.... = =
不过谢谢你的期望 我会努力的~

PS 不然你提供点歌给我?(被PIA飞~)

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

以下引用神奈の无奈在2005-11-20 14:51:03的发言:

汗...飘飘你饶了我吧.... = =
不过谢谢你的期望 我会努力的~

PS 不然你提供点歌给我?(被PIA飞~)

那小冰爱唱谁的歌???

恩……青空,鸟之诗,nostalgia,ana选一首吧……支持奈奈版ana……=v=
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-20 15:00:52的发言:

那小冰爱唱谁的歌???

比较擅长中文歌OTL
<---此人很菜 对音乐理解比较差|||

以下引用深海蓝空在2005-11-20 15:02:06的发言:
恩……青空,鸟之诗,nostalgia,ana选一首吧……支持奈奈版ana……=v=

噗 还来真的 = =

PS 蓝空你快点上QQ吧...

终于能上浮了............>/////<

这歌听过NNN多人翻>_<今日抓到一只感情LOLI!~爆~!!

神奈觉得日式发音好乃,还素英式发音比较好捏~

这歌下载速度还真快哈...收下^-^///
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

以下引用纱利雅在2005-11-20 18:28:32的发言:
终于能上浮了............>/////<

这歌听过NNN多人翻>_<今日抓到一只感情LOLI!~爆~!!

神奈觉得日式发音好乃,还素英式发音比较好捏~

这歌下载速度还真快哈...收下^-^///

呀...原来是纱利雅呢^^听过你翻唱的NNN多歌哟 好听的说~~(萌^^) 拜~~~

呃...发音问题么...貌似这首歌还是日式发音的好听吧...^^

PS 感情LOLI?虾米意思??  - -

PS2 叫某"奈奈"吧 "神奈"这个称呼可不是奈奈能担得起的哦~~~
    (喜欢神奈大人的人不砍了我才怪... = = )

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-20 14:45:47的发言:

唱LIA应该行~~~唱RIE FU的歌如何???(其实偶想听小冰唱RURUTIA和岛宫的歌)

岛宫的atashihamelon?
個人站:Secret Nest

ana还是算了,处理不能。
個人站:Secret Nest

汗 还是过一阵子吧(蛋蛋你不要逼我逼得那么紧呀呀呀呀||||)
不过奈奈会尽快的~

....等等 我怎么答应了?
...................OTL

以下引用scegg在2005-11-21 18:17:41的发言:

岛宫的atashihamelon?

宇宙之花= -...浮出的蛋蛋~~~~= -