KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

[ 39349 查看 / 104 回复 ]

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

唱得很不错啊XD(因为网络问题现在才听到的某人语 = =)

不过,播放器里头歌名诡异地显示为fairy tail……

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

奈奈对昨天以来部分回帖的答复~

以下引用梦想残光霞在2005-11-15 23:37:41的发言:
虽然昨晚已经听过了,不过还是要来顶一下吧。

加油!
目标!本年度内继续推出8首!

PS:文件名里最好不要用汉字,不如可能会无法下载……(比如我这样的)

8....8首???狂抖....残光你饶了我吧....||||
汉字的问题...恩 了解了^^以后注意~

以下引用cheong00在2005-11-15 23:59:30的发言:
唱得不錯.
可是我還是喜歡水石版本的, 那種清楚的發音多一點. 不怎麼習慣日式的英文發音...

水石姐姐的奈奈貌似也听过 的确好棒好棒的呢^^;
发音的问题奈奈下次改进~

以下引用武藤破坏在2005-11-16 0:48:18的发言:
爆...
纯的少女声阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(爆走..对此种声线无抵抗力OTL)

不过整体效果=.=|||明白某蛋的用意了OTL
不过我的集成声卡似乎太烂了OTL

整体效果不是很好么?可以解释一下吗?奈奈很希望得到物藤君的指教~^^

以下引用苍冥の绝在2005-11-16 1:04:30的发言:

什么用意?
某也是集成的声卡~~~

奈奈唱的还不错哦,不过还是有一点想说说,就是奈奈英文听起来比较‘独立’,感觉是力求每个音都要发出来,鄙鬼觉得自然一点连贯一点,有些音能带出来就带出来,带不出来就算了,不然对歌曲的感觉会有折扣的。
毕竟是第一次唱英文歌(我印象中的)难免会出些岔子,建议奈奈多听听原版,注意一下细节的处理~~

PS:水石版的某没听过,但是月落优版的貌似也不错~奈奈不妨听听看~

所以奈奈说唱起来的感觉很诡异嘛|||英文歌的确不擅长呢^^;;;会多练习的
小优姐姐的版本?听过听过~~好听啊~~膜拜一个~~

以下引用深海蓝空在2005-11-16 13:46:39的发言:

不过说正经的……

奈奈发音很标准,但是有点太标准了,不过对奈奈要求什么口音,连音的也有点太高了……

至于嗓音……之前真没有想到会是这样的……反复听了原唱,奈唱……

奈奈的嗓音感觉元气度更浓一点……听起来不错,但是歌曲的本来意境是偏于灰暗一点的,

下次唱的时候,可以唱的有感情一点,不是随着自己的感情,要和歌的意境相一致才是一流之作啊……

唱功方面……抢拍不算太严重的,音准倒是把握的不错,后面的有几个believe转的不是太圆滑……

汗...其实蓝空和奈奈的感觉素一样的|||当时唱完了 就觉得自己唱得特别没感情OTL 所以郁闷郁闷郁闷....
PS 你之前觉得我的嗓音是...???想知道呢~

以下引用星之梦 天月在2005-11-16 14:43:27的发言:
又来晚了。。。。。。
不错啊,只是觉得有些地方发音不是很清晰。。。。

发音问题还需要纠正||||谢谢指点呢^^

以下引用skypaul在2005-11-16 15:57:05的发言:
某乐迟到了。。。
恭喜姐姐
在电脑室很慢。。。没下

好弟弟...姐姐已经很感动了~

以下引用白井功名在2005-11-16 18:07:07的发言:

那个歌名么...呃...这个....汗 不知道怎么会错的|||估计是给蛋蛋的时候打错了 OTL 希望小白无视这个问题 ....

PS:
谢谢各位支持了呢^^第一次翻唱真的好菜 也感谢各位的指导~以后会更努力的哦~
这张回帖比较长 主要是回答了各位对奈奈翻唱的意见与建议 由于时间关系就不对楼上的每一张回帖进行回复了 不过还是要说一声:谢谢....
一边提心吊胆地防着妈妈什么时候回来 一边开电脑上KFC来看看 现在该回答的问题也差不多了 那么下线 关电脑~
提前祝各位晚安~好梦~^^

开电脑都要提心吊胆的人们真是辛苦呢...orz
MISSING IN ACTION

被禁锢的可怜的奈奈啊
假如生活欺骗了你
拿出你的勇气
击倒母上大人吧-v-
……请无视我-v-

首先对奈奈的努力赞叹啊~

能到这样已经很不错了^ ^

建议:虽然唱的轻但可以把音量调高

把音乐的音量也调高(音量高才能发挥声卡的潜力,3D音效会更好)

不知道奈奈家是什么声卡?一般声卡都因该是集成的吧(独立声卡=奢侈品)

难道KFC又要多位LOLI音歌姬?

以下引用54044338在2005-11-17 0:46:57的发言:
首先对奈奈的努力赞叹啊~

能到这样已经很不错了^ ^

建议:虽然唱的轻但可以把音量调高

把音乐的音量也调高(音量高才能发挥声卡的潜力,3D音效会更好)

不知道奈奈家是什么声卡?一般声卡都因该是集成的吧(独立声卡=奢侈品)

难道KFC又要多位LOLI音歌姬?

奈奈的声卡?不知道||||
<- 小白一个 对电脑方面的问题一窍不通 = =

啊哈!说起这首歌!偶已经听了几个星期了耶(超过200次)!马上去下...
还是支持(貌似偶只会支持耶!...),听了后觉得很好...还是蛮萌呢!!(注:不是说假话,虽然比不上原作...,但是第一次就可以这样已经是很好了.特别是这首歌偶已经自唱N次,但每次都会很丢脸耶!以后再有什么翻唱的话,必定支持)!
加上原名:It's only the fairly tale(而WMP里显示的是It's only the fairy tail改正吧)
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

以下引用玛娜之寂在2005-11-16 16:03:54的发言:
请教Foobar怎样设置可以达到最好的音效,赶超winamp的DFX插件……

Foobar倡导高还原精度,最好的办法就是关掉所有的DSP。
DFX那样的声音只是听上去好听,实际是假的。如果你喜欢听上去的感觉,那么可以考虑打开动态推进等功能。
個人站:Secret Nest

以下引用白井功名在2005-11-16 18:07:07的发言:

我低头,我认罪,我伏法……
個人站:Secret Nest

话说Winamp最强的DSP是Ozone来着……这玩意FOOBAR没有哦

世上的事情不那么绝对-v-b,Winamp不是垃圾来着
AJI,舰狗