KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 341354 查看 / 1012 回复 ]

回复: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

原帖由 liknight 于 2007-5-26 2:34:00 发表
《通天塔》

米卡公主烧黑了一口锅
黑锅带来了无尽的财富
KFC大陆进入繁荣时代
人们称颂神的恩赐
Ah~真米神的光辉
Ah~不灭的光辉

古代王朝结束了
真米神升天了
人的时代开始了
塔的传说继续流传
Ah~......

這個... 是巴別塔嗎?

拜一個... XD

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

看着自己的帖子被回成这样,我感觉真是。。。好舒坦啊XD~
啊哈哈哈
帖子里的人好多,N多不认识的:(
不过最近的回复里又发现了很多熟悉的面孔~十六月君我有印象的~
这帖清水的工作好像不是我做的?汗。。好像是去年清过一次,因为当时水的不行了,纯粹为了抢楼~
太功利的行为不利于身心健康哦~~~:D

原帖由 mika 于 2007-5-26 15:23:00 发表
帖子里的人好多,N多不认识的:(
不过最近的回复里又发现了很多熟悉的面孔~十六月君我有印象的~

千年上古巫妖(帖?)复活的时候,他身边的土里总会爬起来一群僵尸随从兼杂兵…

不禁使人疑问
上古巫妖(帖?)没复活的时候你们都干嘛去了…(殴

------------------------------------------------------------------------------

…包括这一只(指自己
(拖走
最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2007-05-26 20:40:36

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

卡莲卡莲..熟悉滴名字..

。。。我在宿舍用电饭锅
结果被没收了。。
汗~~~还准备涮火锅的说。。。

原帖由 王二 于 2007-5-26 9:09:00 发表
=v=团子又做诗了啊...怎么感觉有点SH的风格......

KFCの地は、第五時代を迎えて
ミカ様が巨塔の先に舞い降りる
光は再び現れて
新しい冒険譚
幕を開いて
Ah~真米神の輝き
Ah~永遠の輝き

这是赞美诗,或者说是颂歌 =口=
封印之地

果然我只能是个无名的旅人啊,唉……公主大人不认识我很正常……
I do what I must

感觉上,我不来踩一脚好象对不起自己 =v=

偶也来一下吧~~~

黑锅帖是KFC永恒的神话啊……………………
最后编辑温泉企鹅 最后编辑于 2007-06-01 21:56:57
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

这贴还在继续
我们继续为了新的神话而继续努力!
XDDD
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴