KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转换,请

[ 64434 查看 / 274 回复 ]

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

我们家的显卡还是古董型的TNT2 几年没换了
害得我连合金2都玩不了
好想有一个GEFORE的最新显卡啊

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

以下引用卫江在2004-7-26 21:49:25的发言:
用过5500和5600就知道了,5600提高了很多
我看过了5950提升的效果以后就能猜到5700什么样了
其实如果不是追求视觉效果的3D游戏狂的话,我认为5200就足够应付一切了...
我不很喜欢GF的显卡,主要是它的名字...所以再升级准备要Randeon的

我多年来都是GF系列的支持者,你应该是属于2A的FANS(AMD。ATI)
夏から逃げたくない!

メンチ有一个问题

我的声卡只有在刚开机后才能播放MID音乐
若不立即播放MID的话 之后再怎么弄也不行

很奇怪啊~~~~~~
那一天我就明了
你走近我的理由
口感柔嫩的我的身
正符合你的喜好

在压抑着饥饿的你的双眼中
我是什么
如果要吃我
请一口气吃下去
趁肉还嫩时......

http://www.happy-it.com/jrbj.htm
这个是我们这里比较有名的一家电脑超市的报价单,请注意“MP3”的“附加说明”一项...... 我觉得他说的很准确

以下引用卫江在2004-7-26 21:55:17的发言:
http://www.happy-it.com/jrbj.htm
这个是我们这里比较有名的一家电脑超市的报价单,请注意“MP3”的“附加说明”一项...... 我觉得他说的很准确

汗。。。。在黑龙江的。。。。。还是明天去中关村看看再说。。。
夏から逃げたくない!

以下引用半天云在2004-7-26 21:53:13的发言:

我们家的显卡还是古董型的TNT2 几年没换了
害得我连合金2都玩不了
好想有一个GEFORE的最新显卡啊

本来很想同情你一下,但考虑到我以前的主板集成显卡......

不过TNT2也不至于玩不了合金2吧?
啊啊  知道了,是合金装备2,不是合金弹头2......

强烈鄙视NVIDIA公司,谁让它出了挨千刀的TNT2,坑了多少有志青年啊......

以下引用卫江在2004-7-26 22:03:17的发言:
强烈鄙视NVIDIA公司,谁让它出了挨千刀的TNT2,坑了多少有志青年啊......

多年来都是奔腾和GF的支持和拥有者。。。。。。
夏から逃げたくない!

感觉还是ATI的RADEON 9550是现时显示卡性价比最高的
推荐一下
听说七彩虹的RADEON9550还可以OVERCLOCK到9600XT…
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用卫江在2004-7-26 22:03:17的发言:

此话怎解@@?

另:nvidia就是研发gf系列显卡的公司...
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…