KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转换,请

[ 64426 查看 / 274 回复 ]

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

以下引用valleyforge在2004-7-26 22:52:26的发言:

你楼上不是我……

我确实不是故意抢的

我发完翻回上一页,又翻回来才注意到我竟然200

感谢我吧

让你抢到了好位....................-_-b
那一天我就明了
你走近我的理由
口感柔嫩的我的身
正符合你的喜好

在压抑着饥饿的你的双眼中
我是什么
如果要吃我
请一口气吃下去
趁肉还嫩时......

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

以下引用mengk99在2004-7-26 22:55:15的发言:

寒…抢楼混战@@
偷偷地TF先
抢楼的人们窥伺良久,却被没打算抢楼的人无意中抢了,绝讚啊

to 楼上的肉饼-_-: 由于我没打算抢楼,所以也就无法感谢你了,真是残念-___-
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-7-26 22:55:43的发言:
果然是很会拼错啊……=___=

读音误导引至技术错误

一切都是幻觉XD
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

呜呜~~
人家见你们埋伏那么久很辛苦才下决心牺牲自己的说

(本来还打算双贴连发占领200的..................哎~残念啊)
那一天我就明了
你走近我的理由
口感柔嫩的我的身
正符合你的喜好

在压抑着饥饿的你的双眼中
我是什么
如果要吃我
请一口气吃下去
趁肉还嫩时......

说那么多硬件的没几句看的懂,露脸一贴。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

抢楼者闭嘴!
1000帖的时候再说!!

谁知道赛扬D怎么超频啊?听说那东西不超频没的用.

以下引用MAGICWING在2004-7-26 22:42:08的发言:
居然有人用P4配NF-7?哈哈,能插进去点亮你要多少钱我给你多少。。。

PS:楼上某人先把CLANNAD的名字写对再想汉化的事吧。。。

.............
不会吧 错了
不过不能怪我啊 你看论坛左边的N和A太像了 在加上长期奋斗在电脑前
视力严重退化 一不小心看错了

奔腾系列能用在NF-7主板上的,我曾经试过

以下引用卫江在2004-7-26 21:49:25的发言:
用过5500和5600就知道了,5600提高了很多
我看过了5950提升的效果以后就能猜到5700什么样了
其实如果不是追求视觉效果的3D游戏狂的话,我认为5200就足够应付一切了...
我不很喜欢GF的显卡,主要是它的名字...所以再升级准备要Randeon的

汗,居然说了这么多让我错过了200楼……

不过如果不是追求视觉效果的3D游戏狂的话,我认为TNT2就足够应付一切了|||||||||||||因为我也是受TNT2坑害的有志青年啊~~~~

PS:楼主呀,阻止抢楼行动不厚道嘛,违背大宇宙的意志嘛,而且本来就是阁下开水的啊~
AJI,舰狗

以下引用卫江在2004-7-27 10:01:30的发言:
奔腾系列能用在NF-7主板上的,我曾经试过

抱歉问个火星问题,你咋整的?
AJI,舰狗