KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转换,请

[ 64424 查看 / 274 回复 ]

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

暴汗。。。我想我大概有3年没看电视了
遥控嘛。。。早就不知道的扔的哪里去了
朱-AKA入手,没时间玩!~想死...

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

以下引用mika在2004-7-24 23:33:49的发言:

-_-更强者出现,把字的顺序打乱写~和MDK有的一拼了~
"最可怕的是有的人写的错字",你想表达这个意思吧.

嘿嘿
メンチ我故意的
这样比较有教育意义^v^
那一天我就明了
你走近我的理由
口感柔嫩的我的身
正符合你的喜好

在压抑着饥饿的你的双眼中
我是什么
如果要吃我
请一口气吃下去
趁肉还嫩时......

以下引用ericz54321在2004-7-24 23:38:36的发言:
暴汗。。。我想我大概有3年没看电视了
遥控嘛。。。早就不知道的扔的哪里去了

呵呵,我也2年多没有看电视了,我只拿电视来打电子游戏……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用wakuwakunorai在2004-7-24 23:48:10的发言:

嘿嘿
メンチ我故意的
这样比较有教育意义^v^

嘿嘿~你口气我和挺象话说~你冲着叫"肉饼",也了得摸你摸~
♪♪(((≧▽≦)八(≧▽≦)八(≧▽≦)))♪♪

以下引用王二在2004-7-24 23:51:41的发言:

我TV Game主机都没有,所以只在吃饭时后顺便看看新闻……
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-7-24 23:58:53的发言:

好乱阿=__=
解析失败……+_+

以下引用王二在2004-7-24 23:51:41的发言:

呵呵,和我一样。我的电视连天线都没安,想看电视也看不了。
遥控吗……经常被我踩在脚下……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用mika在2004-7-24 23:58:53的发言:

呵呵
摸是可以啦
我不过理想促进机关阿克罗斯战斗员(临时任命,详情参见EXCEL SAGA第四集)兼紧急储粮是可不能随便吃的哦
那一天我就明了
你走近我的理由
口感柔嫩的我的身
正符合你的喜好

在压抑着饥饿的你的双眼中
我是什么
如果要吃我
请一口气吃下去
趁肉还嫩时......

吃你做什么~~-_-,狗和小猫都是应该被摸的~更何况狗和猫肉都不好吃(黄昏屋顶的猫除外).

果然还是看懂了我写的回复~嘿嘿,挖挖过来拜这肉饼为师吧.

以下引用wakuwakunorai在2004-7-25 0:20:49的发言:

呵呵
摸是可以啦
我不过理想促进机关阿克罗斯战斗员(临时任命,详情参见EXCEL SAGA第四集)兼紧急储粮是可不能随便吃的哦

Excel Saga我没看完……