KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转换,请

[ 64425 查看 / 274 回复 ]

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

以下引用梦想残光霞在2004-7-25 0:36:04的发言:

翻译:
~肉饼摸了摸你,冲着你叫:“你和我说话口气也得象,~挺嘿嘿……”~

一定要拜一个,今天既解决了我的日语问题,又看到如此强悍的翻译~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

以下引用梦想残光霞在2004-7-25 0:36:04的发言:

翻译:
~肉饼摸了摸你,冲着你叫:“你和我说话口气也得象,~挺嘿嘿……”~

那个「挺嘿嘿」的挺是什么用法……
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-7-25 0:51:52的发言:

应该是和“你哈哈”一个用法……(猜想)
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用wakuwakunorai在2004-7-25 0:49:12的发言:

哎?
在座各位都比我OLD啊~~(表扔鸡蛋.............)

メンチ的愿望不大
只要一个不吃自己的主人就好啦(注:并非主人吃自己 笑)

那么不是主人就是可以吃了的喵~
=====咖..咖喱学姐..喵 LOAG=======

以下引用valleyforge在2004-7-25 0:51:52的发言:

副词修饰从拟声词演变成的动词。 - -b|||
此人已死。

那便是摸人肉饼特有的说话口气的啦。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用水石在2004-7-25 0:53:19的发言:

副词修饰从拟声词演变成的动词。 - -b|||

或者是从拟声词变成的形容词?=__=

我不吃你我不吃你~~肉饼小弟弟~当我的爱狗吧><~
我狂喜欢小猫和小狗,结果我家人死活不让我养~汗.

以下引用valleyforge在2004-7-25 0:55:52的发言:

或者是从拟声词变成的形容词?=__=

这个貌似也可以的…… 笑

另举一个例句:“那个人说话的时候实在是挺叽里咕噜的。”

笑~
此人已死。

「加拿大安大略省多伦多市」
好像是目前在这里看到的最长的地址信息了……

我果然还是嫌养动物麻烦……