KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转换,请

[ 64431 查看 / 274 回复 ]

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

。。。我看还是放到MOP等地去吧。。。
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

回复:有关于世界上最可怕的事......(现已成为硬件讨论贴)[版主ps.帖子长且话题已转

以下引用卫江在2004-8-1 16:44:48的发言:
终于弄明白了...
AMD的早期CPU完全可以和奔腾的兼容
针脚不同是在2000年以后的产品中出现的,只是为了更好的获得兼容效果,一些大的主板厂商和AMD商议后的结果,现在的新版毒龙有两种针脚,更有专用于转换针脚的产品出现
而NF7主板已经有一些历史了,它的早期产品也是适用于奔腾系列的

这是我一搞电脑的朋友告诉我的,刚刚又详细的问了一下,应该没错

KUSO?
EG?
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用ocer在2004-8-1 13:04:45的发言:
好像前一页有人居然说……奔腾装在NF7上的说……这个偶看到了,开始巨寒ING。。。

你怎么知道他说的哪个星球产的NF7……这帖子看戏多好啊~~

99年?SLOT1大行其道之时啊,440BX……我在用,如果能插P4,谁给我找篇文章来~~
AJI,舰狗

以下引用MAGICWING在2004-8-1 16:47:35的发言:
。。。我看还是放到MOP等地去吧。。。

我记得那个航空知识论坛的世上最强帖子还是和这个有一拼的……
AJI,舰狗

以下引用卫江在2004-8-1 16:44:48的发言:
终于弄明白了...
AMD的早期CPU完全可以和奔腾的兼容
针脚不同是在2000年以后的产品中出现的,只是为了更好的获得兼容效果,一些大的主板厂商和AMD商议后的结果,现在的新版毒龙有两种针脚,更有专用于转换针脚的产品出现
而NF7主板已经有一些历史了,它的早期产品也是适用于奔腾系列的

这是我一搞电脑的朋友告诉我的,刚刚又详细的问了一下,应该没错

这叫扭曲历史吗??当然INTEL就是为了专利才自主研制378的,而AMD又自己研制了462接口。谁说新版毒龙有两种接口的……T谁。。。。

以下引用ocer在2004-8-1 18:16:31的发言:

这叫扭曲历史吗??当然INTEL就是为了专利才自主研制378的,而AMD又自己研制了462接口。谁说新版毒龙有两种接口的……T谁。。。。

汗... 这么较真

你真不明白假不明白啊?

我只知道这帖里某人不是EG就是SB。。。
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

(2004-07-25 17:58:21)  mika
说起来,在KFC呆了几天,感觉如何?

(2004-07-25 17:52:56)  卫江
感觉到自己创造的轰动效应不错,对自己的未来很有信心......
(2004-07-25 18:01:02)  mika
…………你是这么感觉的?恩恩。我知道了
(2004-07-25 17:55:33)  卫江
其实以前我对自己的能力没多大信心的,不过和朋友的那个赌让我壮起胆子想试试...
(2004-07-25 18:02:46)  mika
恩恩恩~于是KFC让你找回了自信是吧?
(2004-07-25 17:57:19)  卫江
也不完全是
那个朋友以前总说我不一般,这次感觉有点...

不过啊,你好象又生气了?
(2004-07-25 18:03:56)  mika
没~我只觉得你这孩子挺有意思的~~呵呵
(2004-07-25 17:58:37)  卫江
有意思...
他们都说我太有心计,很麻烦
(2004-07-25 18:05:06)  mika
你?没觉得有心计啊
(2004-07-25 18:01:04)  卫江
比如说吧,记得那个帖子里我说要消失吗?
其实我很清楚没人愿意这样...
再比如说,我努力的让自己的帖子每个回复都接近3位数

当时没觉得什么,后来发现我是有意这么做的
(2004-07-25 18:07:54)  mika
你把这些告诉我是让我表扬你还是鄙视你又或其他的呢?
(2004-07-25 18:02:49)  79285884
不是
现在觉得自己真的有点让人讨厌,心里有点乱
(2004-07-25 18:05:08)  卫江
以前朋友说我的每一个动作、每一句话都是为了达到我的最终目的,这些甚至连我自己都是无意识的
现在我才真的觉得自己是这样
(2004-07-25 18:16:57)  mika
恩,我也差不多要去吃饭了啦~~你也忙吧

回见
(2004-07-25 18:11:39)  卫江
现在不很忙的
(2004-07-25 18:12:23)  卫江
有时候我觉得自己做的事从来没有对过
(2004-07-26 11:30:29)  卫江
在吗姐姐?
(2004-07-27 09:28:03)  卫江
在吗?
(2004-08-01 10:58:58)  卫江
不好意思
这几天在兴城,刚回来

你在吗?

以下引用mika在2004-8-1 19:41:27的发言:
(2004-07-25 17:58:21)  mika
说起来,在KFC呆了几天,感觉如何?

(2004-07-25 17:52:56)  卫江
感觉到自己创造的轰动效应不错,对自己的未来很有信心......
(2004-07-25 18:01:02)  mika
…………你是这么感觉的?恩恩。我知道了
(2004-07-25 17:55:33)  卫江
其实以前我对自己的能力没多大信心的,不过和朋友的那个赌让我壮起胆子想试试...
(2004-07-25 18:02:46)  mika
恩恩恩~于是KFC让你找回了自信是吧?
(2004-07-25 17:57:19)  卫江
也不完全是
那个朋友以前总说我不一般,这次感觉有点...

不过啊,你好象又生气了?
(2004-07-25 18:03:56)  mika
没~我只觉得你这孩子挺有意思的~~呵呵
(2004-07-25 17:58:37)  卫江
有意思...
他们都说我太有心计,很麻烦
(2004-07-25 18:05:06)  mika
你?没觉得有心计啊
(2004-07-25 18:01:04)  卫江
比如说吧,记得那个帖子里我说要消失吗?
其实我很清楚没人愿意这样...
再比如说,我努力的让自己的帖子每个回复都接近3位数

当时没觉得什么,后来发现我是有意这么做的
(2004-07-25 18:07:54)  mika
你把这些告诉我是让我表扬你还是鄙视你又或其他的呢?
(2004-07-25 18:02:49)  79285884
不是
现在觉得自己真的有点让人讨厌,心里有点乱
(2004-07-25 18:05:08)  卫江
以前朋友说我的每一个动作、每一句话都是为了达到我的最终目的,这些甚至连我自己都是无意识的
现在我才真的觉得自己是这样
(2004-07-25 18:16:57)  mika
恩,我也差不多要去吃饭了啦~~你也忙吧

回见
(2004-07-25 18:11:39)  卫江
现在不很忙的
(2004-07-25 18:12:23)  卫江
有时候我觉得自己做的事从来没有对过
(2004-07-26 11:30:29)  卫江
在吗姐姐?
(2004-07-27 09:28:03)  卫江
在吗?
(2004-08-01 10:58:58)  卫江
不好意思
这几天在兴城,刚回来

你在吗?

这个算是……算是……找人来装胆的吗?-_-

以下引用卫江在2004-8-1 19:29:33的发言:
汗... 这么较真

你真不明白假不明白啊?

较真不对吗?这是在说让大家无视你的话啊还是默认你的话?
AJI,舰狗