KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

感谢捐款[为了安全,打击攻击]

[ 44559 查看 / 174 回复 ]

回复:感谢捐款[为了安全,打击攻击]

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 15:36:53的发言:
嘻嘻…长途机的辛苦我可比你清楚得多, 因为小弟是留学生, 年年飞几十小时长途…

嘿嘿,你从冰岛到香港留学么?真辛苦哩~怪不得一飞几十个小时~

坐飞机坐习惯了就不想坐其他交通工具,我就是这样-_-.可惜中国还没修建新干线~

签名啊…………我平时形容自己的签名叫“鸡爪”,因为不会用鼠标写字。
我们的目标
是要在建设之中维持这个世界的平衡
以正义寻找真理的所在
我们是魅力四射的主角
真夜·米卡·太神——
真米神三人组
我们的未来,有光辉的明天在等待~~
[img=upload/KFCFile469_sign1.jpg]亲笔签名图~[/img]

以下引用王二在2004-7-30 15:40:19的发言:

有飞机乘啊,羡慕~~小弟我从小到大还没有乘过飞机……

其实乘飞机最好是短途的…因为长程的对身体不好

差点忘了
小弟新人, 两位前辈多指教

坐近地球轨道客机比较快。。。而且一点都不辛苦
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

以下引用真米神三人组在2004-7-30 15:43:42的发言:

嘿嘿,你从冰岛到香港留学么?真辛苦哩~怪不得一飞几十个小时~

坐飞机坐习惯了就不想坐其他交通工具,我就是这样-_-.可惜中国还没修建新干线~

签名啊…………我平时形容自己的签名叫“鸡爪”,因为不会用鼠标写字。

不是啦…在英国…
只不过年年来回两三趟加起来就有几十小时了

日本的新干线超舒服的说, 又快又舒适

鸡爪嘛…用手写板就好了

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 15:47:10的发言:

其实乘飞机最好是短途的…因为长程的对身体不好

差点忘了
小弟新人, 两位前辈多指教

嘿嘿~换回本体ID欢迎一下~~~既然来了就跟着这里的KFCER大众混吧~~啊哈哈哈~当然,你也可以先认一个老大~~

那个~如果你对原油出口有兴趣的话~请联系刚才的MAGICWIN君~他会送货上门并给予"三包"服务~@@

以下引用MAGICWING在2004-7-30 15:47:21的发言:
坐近地球轨道客机比较快。。。而且一点都不辛苦

汗一个…未知前辈为何知道一点都不辛苦呢?

以下引用mika在2004-7-30 15:53:27的发言:

嘿嘿~换回本体ID欢迎一下~~~既然来了就跟着这里的KFCER大众混吧~~啊哈哈哈~当然,你也可以先认一个老大~~

那个~如果你对原油出口有兴趣的话~请联系刚才的MAGICWIN君~他会送货上门并给予"三包"服务~@@

要认老大的吗……原来KFC这么黑暗…汗

MAGICWIN? 不是MAGICWING吗?
什么是三包?

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 15:53:44的发言:

汗一个…未知前辈为何知道一点都不辛苦呢?

笨~这都不明白?他坐过啊~
他天天坐地球轨道客机往返地球与火星之间~~~充当着外交史丞的角色,嘿嘿.要客机机票不?MAGINWIN可以帮你弄到5折的~~往返机票3折起售

P.S.:"三包"就是菜包,肉包,豆沙包

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 15:57:18的发言:

MAGICWIN? 不是MAGICWING吗?

应该是故意写错的…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用mika在2004-7-30 15:57:46的发言:

笨~这都明白?他坐过啊~
他天天坐地球轨道客机往返地球与火星之间~~~充当着外交史丞的角色,嘿嘿.要客机机票不?MAGINWIN可以帮你弄到5折的~~往返机票3折起售

坐过?!怎么弄到票的?
还要是地球外交史丞大人? 失敬失敬
要不要懂外星话的?