KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

感谢捐款[为了安全,打击攻击]

[ 44556 查看 / 174 回复 ]

回复:感谢捐款[为了安全,打击攻击]

以下引用王二在2004-7-30 15:59:44的发言:

应该是故意写错的…………

为什么?

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 16:05:08的发言:

为什么?
需要理由么?-_-
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-7-30 15:57:46的发言:

P.S.:"三包"就是菜包,肉包,豆沙包

豆沙包
流口水中

以下引用valleyforge在2004-7-30 16:06:55的发言:
需要理由么?-_-

那个消失的”G”可能是关连到KFC未来的呵……
(说笑……)

贴几张广州小吃~~~-_-

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 15:40:18的发言:
斑竹大人…横滨好玩吗?

不,我是出差而已,周日就回来了。
個人站:Secret Nest

以下引用mika在2004-7-30 16:17:17的发言:
贴几张广州小吃~~~-_-

为什么在这个时候贴?想不流口水也不行啊…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

呵呵,在日本出差啊,感觉横滨好玩不?

以下引用scegg在2004-7-30 16:33:20的发言:

不,我是出差而已,周日就回来了。

有出差到日本的工作呵~~真好
好玩不?

啊啊!虽然我日理万机~每日奔波于列国之间~~但依然不忘问候大家

同志们辛苦了!肚子饿了就去吃晚饭吧,表看着我贴的图流口水-_-

我现在在波多黎各问候大家~~~~~HI~~~(这IP列表好象没有收录波多黎各,有兴趣的可以自己查一下我的IP)