KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于跑题的讨论(已跑题)

[ 26209 查看 / 92 回复 ]

回复:关于跑题的讨论(已跑题)

我崇尚三权分立,所以要组织立法会(立法权)来限制你的行政权啊~。
個人站:Secret Nest

以下引用scegg在2004-8-3 14:45:45的发言:
我崇尚三权分立,所以要组织立法会(立法权)来限制你的行政权啊~。

三权分力不适合与现在的状况(抄自政治书。^^0 闪)
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用scegg在2004-8-3 14:45:45的发言:
这东西在孟德斯鸠的,资本主义的制度在中国KFC行不通
夏から逃げたくない!

政治书说的是社会主义社会,不是说KFC论坛。

三权分立与资本主义没什么关系吧。

以下引用scegg在2004-8-3 14:47:40的发言:

反正都在中国
能忽略的忽略了吧(^^0)
=.=物事人非...

我们需要的有KFC特色的共产主义立法制度。。。。
夏から逃げたくない!

以下引用scegg在2004-8-3 14:47:40的发言:

三权分立与资本主义没什么关系吧。

都是西方国家的东西,总也有点关系吧
夏から逃げたくない!

关于KFC立法问题,建议元老院或巡回法庭另组织开帖讨论。
鉴于sakura水多,推举她为立法会首席沏茶倒水人员。

请回到原题,关于跑题的讨论,或继续跑题。

以下引用heying8827在2004-8-3 14:48:52的发言:
我们需要的有KFC特色的共产主义立法制度。。。。

这点同意
不过。。。。。KFC第1届代表大会什么时候开哈?(估计不是第1届- -)
P,S:新人犯错的话请多多包含^^
=.=物事人非...

跑吧跑吧,现在要出去,你们慢慢跑
夏から逃げたくない!