KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于跑题的讨论(已跑题)

[ 26211 查看 / 92 回复 ]

回复:关于跑题的讨论(已跑题)

以下引用scegg在2004-8-3 14:50:18的发言:
请回到原题,关于跑题的讨论,或继续跑题。
由于原题基本没什么可讨论的余地,所以继续跑题的可能性比较大……
MISSING IN ACTION

嘿嘿,我觉得一个版块有一个有特色的管理员是好事.支持樱花在CLANNAD实行XX统治啊.

而KANON版是对学术性讨论和小白耍宝游街唱戏良种现象都兼容并包的.

说到灌水,大家可以去XUANET参观一下,那里的柠檬老大专门把水区设成了版聊版,这是我见过最有特色的水区了.因为在相互聊天的过程中,用户们会无形增进彼此的感情.这和在现实中,人们通过唱歌游玩吃饭打球等形式交际一样.

我就喜欢交际^^

以下引用scegg在2004-8-3 14:50:18的发言:
关于KFC立法问题,建议元老院或巡回法庭另组织开帖讨论。
鉴于sakura水多,推举她为立法会首席沏茶倒水人员。

请回到原题,关于跑题的讨论,或继续跑题。

汗!!!!给这活我干。。真是胡扯。。。(虽然在动漫花园我是农夫山快水)
夏から逃げたくない!

关键看你的水有多少温度了,不开是不能沏茶的。
個人站:Secret Nest

以下引用mika在2004-8-3 14:52:59的发言:
嘿嘿,我觉得一个版块有一个有特色的管理员是好事.支持樱花在CLANNAD实行XX统治啊.

而KANON版是对学术性讨论和小白耍宝游街唱戏良种现象都兼容并包的.

说到灌水,大家可以去XUANET参观一下,那里的柠檬老大专门把水区设成了版聊版,这是我见过最有特色的水区了.因为在相互聊天的过程中,用户们会无形增进彼此的感情.这和在现实中,人们通过唱歌游玩吃饭打球等形式交际一样.

我就喜欢交际^^
其实漫游的水区也基本都是在版聊……
MISSING IN ACTION

以下引用scegg在2004-8-3 14:54:57的发言:
关键看你的水有多少温度了,不开是不能沏茶的。

我的水什么温度都有,就怕会淹死人
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-3 14:56:29的发言:
我的水什么温度都有,就怕会淹死人

推举您老为首席沏茶倒水人员果然是我的英明举动啊!哈哈哈。
那个,管理员桑,改一下sakura的职务?
個人站:Secret Nest

[QUOTE]以下引用scegg在2004-8-3 14:58:35的发言:

推举您老为首席沏茶倒水人员果然是我的英明举动啊!哈哈哈。
那个,管理员桑,改一下sakura的职务?[/QUOTE

适可而止!!!别乱来!!!
夏から逃げたくない!

看来讨论会有实质的成果了,呵呵,继续关注

以下引用vesli在2004-8-3 15:03:38的发言:
看来讨论会有实质的成果了,呵呵,继续关注

估计又会成为新的著名跑题贴了。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴