KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我为air鸣不平

[ 40057 查看 / 94 回复 ]

回复:我为air鸣不平

国内代理是要冒很大风险的,毕竟代理也是为了赚钱
而国内的盗版市场又很大地影响了代理们的热情
(现在,就算国外很有名气的作品,国内要做代理,也需要反复讨论、研究的)
◎_◎!……

以下引用MAGICWING在2004-7-24 17:55:32的发言:
1、2项均可验证消费者身份年龄,很少有将18禁版本销售给未成年人的情况发生,如有确实证据可根据影响的恶劣程度对销售方提出民事或刑事诉讼。诉讼方可由个人、消费者保护组织、政府机关担任。

专业实在是专业
我老爸就是搞法律的
MP3的下载是违法的,但我机子上所有的MP3都是下载的
这几天正在查处十面埋伏的盗版 但我机子上下的就是影院偷拍的清晰版
而且我也轻而易举的玩到了AIR的18禁版 为什么一次次扫黄打非都禁止不了黄色光碟呢 两个字:利润 这点以马克思的资本论为正

以下引用梦想残光霞在2004-7-24 17:54:18的发言:

楼主说的这些恐怕第一只适用于国内玩家,第二也只是适用于PC游戏的玩家。建议楼主去调查一下心跳回忆与其他恋爱游戏在日本玩家中的人气度和销量的差异就会明白,心跳回忆的成功决不是价格战的成果。而且在PC版进入中国之前,就有不少玩家早已玩过PS或SS版。
另外,无论是多么优秀的游戏,她的人气度也要受到游戏类型和国情的影响。即使是心跳回忆这种在国内爆发过的游戏,他的人气与知名度也很难与KOF等格斗游戏相抗衡。再优秀的恋爱游戏,你把她做成英文版拿到欧美去的话,恐怕也会被绝大多数人当成垃圾游戏。

key这么优秀的游戏为什么没有中国代理?
说到底是因为没钱可赚。即使出了代理绝大部分的玩家也只会选择盗版或从网上下载。因为国内正版软件的价格被压得很低,销量由不高,代理商究竟能赚到多少钱?key又能从这里拿到多少版权费?虽然没做过调查,但我想无论是konami的心跳回忆还是kid的秋之回忆,对日本厂商来说授权冲过厂商代理大概都只是说是慈善事业,从中是捞不到多少好处的。如果中国没有了盗版和非法网上下载,如果key和代理商都能从中文版中赚到相应的好处,恐怕kaono和air的中文版造就出了。
可悲的是,造成这个结果,恐怕来这里的99%的朋友都有过一份责任……

这点我也很赞同,看索尼的PS2现在在中国只能做赔本买卖。任天堂的神游机也是。钱早都让水货赚走了
但日本游戏的定价也颇有问题,像当年的FF8两百多元一套啊
还有PS2一张正版碟要100多元,我是学生,我可没钱买啊。也只能买盗版

以下引用半天云在2004-7-24 18:57:47的发言:

专业实在是专业
我老爸就是搞法律的
这几天正在查处十面埋伏的盗版 但我机子上下的就是影院偷拍的清晰版
而且我也轻而易举的玩到了AIR的18禁版 为什么一次次扫黄打非都禁止不了黄色光碟呢 两个字:利润 这点以马克思的资本论为正

“我也轻而易举的玩到了AIR的18禁版”,
可真的是“轻而易举”那,为了拉你下《AIR》的水,我扛着硬盘赶五公里路到你家对拷,你当然是“轻而易举”了。

以下引用mib008在2004-7-24 19:14:15的发言:

“我也轻而易举的玩到了AIR的18禁版”,
可真的是“轻而易举”那,为了拉你下《AIR》的水,我扛着硬盘赶五公里路到你家对拷,你当然是“轻而易举”了。

送货上门服务啊……
sigh, 我怎么就没这福气呢……
MISSING IN ACTION

以下引用半天云在2004-7-24 19:07:41的发言:

这点我也很赞同,看索尼的PS2现在在中国只能做赔本买卖。任天堂的神游机也是。钱早都让水货赚走了
但日本游戏的定价也颇有问题,像当年的FF8两百多元一套啊
还有PS2一张正版碟要100多元,我是学生,我可没钱买啊。也只能买盗版

神游的定价48,没什么太大问题的……SONY就没什么头脑了~~
AJI,舰狗

以下引用半天云在2004-7-24 18:57:47的发言:
专业实在是专业
我老爸就是搞法律的

稍微纠正下~~,付钱给发行商下载歌曲是合法的~~
AJI,舰狗

论利润的话A片比AIR更好论证吧?

什么时候把18禁版AIR给中央领导看看?有一个领导点头就好办。

利润能让A片合理化就更好了,税收大户啊。。。
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

也许等Key Fans之一成为中央领导 或者把以后可能成为中央领导的人都培养成Key Fans更好……
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-7-24 19:17:51的发言:

送货上门服务啊……
sigh, 我怎么就没这福气呢……

请问贵府在那里呢?我不知道耶~~