KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有件事情~要问问大家的意见或建议……我不敢作主~

[ 13728 查看 / 44 回复 ]

回复:有件事情~要问问大家的意见或建议……我不敢作主~

以下引用百鬼在2004-8-27 19:25:04的发言:
个人认为在小姑娘在幻想的时候用KANON的《夢の跡》和《PURE SNOWS》不错

《夢の跡》,不错!就是觉得后期的BASE声不太合适……当时四周因该是很安静的。

以下引用半天云在2004-8-27 19:26:27的发言:
恩?又是美育节?好像看啊

披上原来的皮来就是了……

以下引用xixidj在2004-8-27 19:27:12的发言:
残光……各种版本都可

《残光》好!!加!!

以下引用mib008在2004-8-27 19:28:51的发言:

《夢の跡》,不错!就是觉得后期的BASE声不太合适……当时四周因该是很安静的。
只用前面就可以了啊
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用百鬼在2004-8-27 19:31:43的发言:
只用前面就可以了啊

好呀~真有过圣诞节的感觉耶……就是有点短。

AIR的银色,ふたり,此処,川?
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用linj在2004-8-27 19:41:20的发言:
AIR的银色,ふたり,此処,川?

有点清脆……还好!

美育节不是光唱歌吗?

非要KEY不可?个人觉得NOIR OST里SNOW,ZERO HOUR,SORROW,AT DUSK,きれいな感情 - piano这几首都挺适合的。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

“美育节”????????可疑!!!!!!!!!!!!