KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有件事情~要问问大家的意见或建议……我不敢作主~

[ 13729 查看 / 44 回复 ]

回复:有件事情~要问问大家的意见或建议……我不敢作主~

以下引用珺珺在2004-8-27 20:06:17的发言:
“美育节”????????可疑!!!!!!!!!!!!

她的想象力又要发作了 = -||||
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

我推荐使用“冻土高原”忧伤感挺高的。
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用珺珺在2004-8-27 20:06:17的发言:
“美育节”????????可疑!!!!!!!!!!!!

没你的事!

上传文件918

以下引用辛格尔德在2004-8-27 22:47:01的发言:
我推荐使用“冻土高原”忧伤感挺高的。

之前也这么想过,只是觉得“冻土高原”不够凄凉……

以下引用mib008在2004-8-27 22:51:30的发言:

之前也这么想过,只是觉得“冻土高原”不够凄凉……

要凄凉的,用“窦娥冤”吧~~XD

不用你出脚了,我自己踢飞了...上传文件920
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

又仔细考虑了一下,觉得“冻土高原”作结局的BGM不太合适,不过就在小女孩想路人递上火柴时又遭冷漠时放“冻土高原”太合适了!!

那就推荐樱战3的北大路花火的“心の扉ば”,够忧伤了吧,毕竟是黑衣の花嫁啦。呵呵~

放"SNOW"的"消える温もり",正好配合那小女孩被寒冷所压迫的意境.
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-8-27 23:25:36的发言:
放"SNOW"的"消える温もり",正好配合那小女孩被寒冷所压迫的意境.

我觉得那只适合用于樱花本人而已。。。

。。。推荐国际歌作为该剧的主题曲:

[法]欧仁.鲍狄埃词
比尔.狄盖特曲

起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!旧世界打个落花流水,奴隶们起来起来!不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。要创造人类的幸福,全靠我们自己!我们要夺回劳动果实,让思想冲破牢笼。快把那炉火烧的通红,趁热打铁才能成功!

是谁创造了人类世界?是我们劳动群众。一切归劳动者所有,哪能容的寄生虫!最可恨那些毒蛇猛兽,吃尽了我们的血肉。一旦把他们消灭干净,鲜红的太阳照遍全球! 这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现。这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现。

实在是太符合主题了啊啊啊~~~~>_<~~~
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp