KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR剧场版观看归来

[ 50995 查看 / 232 回复 ]

回复:AIR剧场版观看归来

以下引用mibii在2005-2-5 23:23:50的发言:
jacket,应该就是ost的booklet把

booklet又是什么。。。
我是文盲-_-

以下引用air·one在2005-2-5 23:26:00的发言:
忽然想要镜像了....

有道理耶…………好东西用镜像最好

以下引用kennethyu在2005-2-5 23:02:47的发言:
Jacket 是怎麼...為何要301 kp那麼多的....
我记得那是jac单卖的价钱...也就是不买ost本体只买jac的场合

卖的ost本身是含jac的

单卖的那个价钱是为rp人士准备的而已
MISSING IN ACTION

以下引用撒旦在2005-2-5 23:27:04的发言:

有道理耶…………好东西用镜像最好

其实EAC+monkey AUDIO就已经可以完全无损的保持音质啦.镜象有时候也不是最好的.
夏から逃げたくない!

以下引用bychance在2005-2-5 23:25:47的发言:
估计会破30页....怨念啊......

這是一定的
因為我在這帖已經發出起碼5張帖子,如果每人平均5張的話一定會

以下引用neVe在2005-2-5 23:26:08的发言:

booklet又是什么。。。
我是文盲-_-

booklet是CD里附的小册子
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

booklet,直译小册子..
可以把它理解成歌词本,这样...
唉,真要因为kp不够下不成ost,这怨念就不是一般的大了..

如果我没理解错的话^^;
booklet就是cd中的那种小册子

我理解为,秋jj准备ape单卖300,然后booklet单卖301
难道我理解错了。。。

OST本身貌似不包含Jacket的样子,试想一下yy半夜嵌入教研室偷偷使用扫描仪..不太现实的样子
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

以下引用芽依子在2005-2-5 23:28:22的发言:

其实EAC+monkey AUDIO就已经可以完全无损的保持音质啦.镜象有时候也不是最好的.

是啊,而且镜像大很多,考虑到到时下载速度能不能有5k/s。。。。-0-