KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR剧场版观看归来

[ 50997 查看 / 232 回复 ]

回复:AIR剧场版观看归来

以下引用王二在2005-2-5 23:28:58的发言:

booklet是CD里附的小册子

是这个啊。。。。。。。
怨念顿减--#~~~~~~~~~

诱惑呀~~~~~~都是好东西^_^

以下引用mibii在2005-2-5 23:29:44的发言:
如果我没理解错的话^^;
booklet就是cd中的那种小册子

我理解为,秋jj准备ape单卖300,然后booklet单卖301
难道我理解错了。。。

当初booklet定价301就是因为ost定300之后有人问能不能单买booklet...

ost本身当然是含booklet的...
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2005-2-5 23:32:57的发言:

当初booklet定价301就是因为ost定300之后有人问能不能单买booklet...

oh,那就是已经灌够水了。。。。。。。可以静等了
把今天下来的动画和WEG VOD看了先--#~

以下引用valleyforge在2005-2-5 23:32:57的发言:

原来是这样..谢谢您
那我可以安心了^^还以为买了ost铁定买不起booklet了呢
天生不是灌水的料T_T

看样子是超豪华的新年礼包了
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

以下引用yakusoku在2005-2-5 19:19:10的发言:
OST 上传ing
以现在的速度大概要4个小时....慢慢等吧...我写观后感....

= =

以下引用withwind在2005-2-5 23:29:45的发言:
OST本身貌似不包含Jacket的样子,试想一下yy半夜嵌入教研室偷偷使用扫描仪..不太现实的样子

=v=。。。
他晚上怎么会去。。。。-v-b。。
……

好象要啊~~~~口水一地~~
朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必?昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖。

来啊
支持啊
好啊
万岁啊

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね