KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[穆哈哈] 快来看我的超级漂亮桌面~~~ [已跑题] 变成计算机硬件调侃贴.... -_-bbb

[ 28195 查看 / 100 回复 ]

回复:[穆哈哈] 快来看我的超级漂亮桌面~~~ [已跑题] 变成计算机硬件调侃贴....

怒赞一下楼上的 XD

回复:[穆哈哈] 快来看我的超级漂亮桌面~~~ [已跑题] 变成计算机硬件调侃贴....

这就是传说中的六月雪么……………… = =

我的桌面就是我的签名图……
一切都是过眼云烟

以下引用半天云在2004-9-11 18:06:06的发言:
我的P3 933 128MB SDRAM TNT2 30G硬盘在三年前可是笑傲江湖的顶级配置 引得无数人的口水。
仅仅过了3年就成了无人要的黄花菜。
不是我想不开,而是电脑的升级实在是快

三年前....如果我没记错的话,那个时候我刚买的机器是
Thunderbird 1G
256MB SD
GeForce2 MX4
IBM 40G
.........还是我记错了.......
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用xixidj在2004-9-11 15:00:48的发言:
更关心楼主的配置............

现在预览一下我的下一台机器MAGI-V的配置:

(此部分有意留出空白,请各位去厨房拿碗接口水...)

CPU: Dual Opteron 244 或 Dual XeonEMT64 3.0EA
MEM: 256M x 8 或 512M x 4 ECC Registered
VIDEO: ATI x800XT (可能加 HDTV Wonder)
硬盘: WD740GD x 2 RAID 0 (如果是Intel的芯片组就做Matrix RAID)
      7Y250P0 x 5 RAID 5
      [6B300S0 x 5 RAID 5] (2年计划)
机箱电源需要500W冗余电源,另外还考虑配置2000VA Line-interactive UPS, 全系统水冷考虑中.......
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

我现在的桌布:
上传文件1180

因为我桌面上的图标比较少,一般保证3排之内,所以为了不影响画面,左边是空的...

颜色...随时间修改吧...夏天蓝色,冬天粉色...合乎天气情况...
[GLOW=300 align=blue,1 SRC="  天上...[/GLOW]为什么没有星星...
[IMG=upload/KFCFile132_31.png]上传文件132" border=0 />

楼上的桌布果然好用~换一下颜色就OK~
(´・ω・`)

楼主的配置很高啊,怪不得可以挂一个月ny
鳳仙才是SNOW里面的真正女主角啊

要创意!!

以下引用MAGI-II在2004-9-12 11:54:42的发言:

现在预览一下我的下一台机器MAGI-V的配置:

(此部分有意留出空白,请各位去厨房拿碗接口水...)

CPU: Dual Opteron 244 或 Dual XeonEMT64 3.0EA
MEM: 256M x 8 或 512M x 4 ECC Registered
VIDEO: ATI x800XT (可能加 HDTV Wonder)
硬盘: WD740GD x 2 RAID 0 (如果是Intel的芯片组就做Matrix RAID)
      7Y250P0 x 5 RAID 5
      [6B300S0 x 5 RAID 5] (2年计划)
机箱电源需要500W冗余电源,另外还考虑配置2000VA Line-interactive UPS, 全系统水冷考虑中.......

这么多硬盘,噪音是问题.......用隔音设施否?
AJI,舰狗