KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于最终话的晴子……………………

[ 24114 查看 / 93 回复 ]

回复:关于最终话的晴子……………………

以下引用温泉企鹅在2005-3-26 23:20:39的发言:

落下君是指在晴子背后撒下的点点阳光吧~~~~~我看到这里非常感动的说~~~~~~~~~~~~~~~~~

= =|||

偶看到这里抖抖.....又不是热血青春剧场...那些闪光好寒...
我希望自己可以像天空那样,让绝望的人们都能在我身上找到希望.

以下引用落下在2005-3-26 23:26:16的发言:

= =|||

偶看到这里抖抖.....又不是热血青春剧场...那些闪光好寒...

估计是想让观众看了受到鼓舞而好受一些吧~~~~~~没想到对一些朋友来说倒是起了反作用啊~~~~~~~~~~

上传文件3850
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用温泉企鹅在2005-3-26 23:34:31的发言:

估计是想让观众看了受到鼓舞而好受一些吧~~~~~~没想到对一些朋友来说倒是起了反作用啊~~~~~~~~~~

上传文件3850

.......寒 通常用这个背景的..都是些...
我希望自己可以像天空那样,让绝望的人们都能在我身上找到希望.

以下引用落下在2005-3-26 23:39:17的发言:

.......寒 通常用这个背景的..都是些...

难道落下君是指那些恶搞动画里的场面???????
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

大家有没有留心青空和晴子和乌鸦说话两者之间的时间差,虽然TV上是连在一起的,但那两件事一定是相隔很久了。

以下引用温泉企鹅在2005-3-26 23:42:59的发言:

难道落下君是指那些恶搞动画里的场面???????

现在除了恶搞和少女还有什么动画用这么大的闪光-v-b

以下引用tubasa在2005-3-26 23:44:39的发言:
大家有没有留心青空和晴子和乌鸦说话两者之间的时间差,虽然TV上是连在一起的,但那两件事一定是相隔很久了。

偶倒不是说这个问题- -

主要是...好恶的背景....

以下引用tubasa在2005-3-26 23:44:39的发言:

对啊~~~~~如果考虑到这点的话那么晴子态度上的反差就更容易理解了啊~~~~~

也许晴子是想代替观铃继续坚强得活下去~~~~~~~~~~~~~

对我就是反作用…………