KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

只是想写,不期望有人看

[ 18724 查看 / 44 回复 ]

回复:只是想写,不期望有人看

經典...完全的同意...AIR是部經典的劇作....還有對於樓主的感覺的細膩表達感到無限佩服...
我正在用屬於我的方式來在世界上散佈"愛"

那你呢?這世界缺少的正是這份"愛"阿...所以我要盡我一份力,來幫助這個世界...

以下引用gazuki在2006-5-5 13:12:22的发言:
可能玩过游戏的朋友会说,游戏里的废话太多,动画里采取了取其精华,去其糟癖的做法。

第一次听说,被折服了
话说铺垫是很重要的……

以下引用tczzya在2006-5-9 6:52:46的发言:
灰色的话……没看过《灰羽联盟》么……楼主,写的不错,支持一下

其实我并不觉得AIR是灰色的,相反的,我觉得就像AIR这个名字一样,是有点忧郁(或者说北上更为确切??)但却充满希望的蓝色。

感觉游戏里,为了完成三个结局,其中很多的对话是重复的,感觉有点无聊……
  第一次通关打出来的就是观玲的结局……有触动的说……

以下引用gazuki在2006-5-5 13:12:22的发言:
  不论是玩游戏,还是看动画,我都没有流下眼泪。只是泪水在眼眶里转,鼻子酸酸的。看到其他朋友形容自己“泪流满面”的时候,我真觉得有点夸张。
同感,或许真的会有人哭,但只要被感动了就可以了!长这么大,貌似只有很小的时候看的一部电影让我感动到哭,但现在想来其实只是因为和电影中的主人公有着类似感觉罢了!
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

以下引用孤独浪人在2006-5-5 18:44:35的发言:
对于同样是先动画再游戏的同志,握手先~~~~

我觉得先看动画再打游戏有一种层层递进的感觉,先是看到一个华丽的外表,然后再一点点的了解其中广阔的内涵,如果先游戏再动画真的会觉得动画实在太快了,反而会变得索然无味

至于哭不哭的出来,那就因人而异了,我现在也会疑问当初怎么哭得那么惨,所以呢,人是因为感动才哭的,并不是因为哭了才感动的~~

握手握手~~~~
事實上,起初我以為AIR是一部動畫,不知有遊戲呢!
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

真諷刺啊,樓主!-----只是想写,不期望有人看
25篇回覆呢!!!
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

最近才推薦了同學去玩這款遊戲
不知道他會不會發生跟樓主一樣的情形

文笔赞一个先~

以下引用leo1990214814在2006-8-15 14:47:25的发言:
真諷刺啊,樓主!-----只是想写,不期望有人看
25篇回覆呢!!!

这个是题外话~所谓的逆向宣传反推原理+倒回教育模式...........
强啊~~
有来保定一起当苦逼动画师的么....目前接着 魔王勇者和百花中....有意思的欢迎砸咱Qwwwwwwwwww

以下引用敗家狂人在2006-8-15 15:55:46的发言:
最近才推薦了同學去玩這款遊戲
不知道他會不會發生跟樓主一樣的情形