KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD NEWS(「智代after」)

[ 24481 查看 / 61 回复 ]

回复:CLANNAD NEWS(「智代after」)

以下引用王二在2005-3-9 15:02:18的发言:

来了=v=
收好~~

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2532528562819525 
    或登录http://www.mofile.com,使用提取码 2532528562819525 提取文件

啊!!!
那是什麼東西 我完全不知道
可以重發嗎
終結之日 究竟什麼時候會到來呢
由未來的碎片所構成的拼圖 有沒有可能完成呢
背上插著雙刃的黑翼天使
將他的詛咒降臨在我的身上
即使知道不可能
我還是盡力的撐開了我的小手
試圖接下所有從天飄下的
時之雨...

--
[我的ftp] 請重新整理頁面一次 ftp有開時看的到圖

以下引用冬花白月在2005-3-9 22:13:13的发言:

啊!!!
那是什麼東西 我完全不知道
可以重發嗎

=v=麻枝氏作的「ひびきのマホウ」,我只有前三卷,后面的都没有找到过
要的人多的话,我就打包发一下吧~

同时求第四卷开始以后的部分,谢了~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用valleyforge在2005-3-9 14:29:32的发言:
留乱码肯定会有很多人来发帖说玩到??处出现乱码-v-

虽然留日文也会有人说汉化不完全...这个在说明文档里声明就可以了, 不看是自己问题-v-

-v-b 这个办法太绝了………………

以后如果采用这个方法汉化的话,就把挖挖也写到汉化组成员里面去…… (爆)
此人已死。

能不能请王二兄放出1-3话,我非常想看看。谢谢

另外对于18岁禁部分的翻译问题,我还是建议保留日文原文,而非乱码。不要因为个人或部分人的讨厌18岁禁部分的原因,而故意使别人也看不到。这是一种将自己意识强加到他人身上的行为,非常的不可取。不喜欢可以不翻,但不必搞成乱码吧,就像你不喜欢这家店,你可以不去,但不能因为不喜欢,而去闹场,砸人摊子吧。

以上,个人观点。

KEY真是厚道呢~~~~~
LOLI有3好:人萌,声好,易推倒= =+

以下引用rx-79在2005-3-10 6:44:48的发言:
另外对于18岁禁部分的翻译问题,我还是建议保留日文原文,而非乱码。不要因为个人或部分人的讨厌18岁禁部分的原因,而故意使别人也看不到。这是一种将自己意识强加到他人身上的行为,非常的不可取。不喜欢可以不翻,但不必搞成乱码吧,就像你不喜欢这家店,你可以不去,但不能因为不喜欢,而去闹场,砸人摊子吧。

以上,个人观点。

-v-b 想看日文原文的H的话,直接去玩原版游戏不就好了…… (爆)

==================================================

其实我们前两天闲聊的时候也扯到过这个方案:
将其先全年龄化再汉化 (爆)
不过似乎也存在着其问题…… -v-b

(梦想君语:“万一智代在H中来了一句:ああ・・・マイっちんぐ、別れよう・・・之类的……你把它全年龄化了岂不是没有后话了……”)
核爆……
此人已死。

= =
我只想说一句....KEY终于妥协了阿...
在找CLANNAD的资料的时候找了不少日本玩家的游戏心得..结果得出一个结论...
希望18X阿= =||||爆
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

其实我的意思一直是18x部分就放日文原文阿...泪
MISSING IN ACTION

当年KEY的老总不是说为了孩子所以从此不干H了么……

看来厂商还是要向消费者妥协啊。毕竟是市场经济……

等进一步的消息了。照前面的来说应该不会让我们等太久的。

PS,我个人倒是对那个RPG很感兴趣……

[智代アフター」は、全年齢から18禁に変更で確定。

扑桌......
为什么为什么为什么! >_<