KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗯,给mika的歌~

[ 8863 查看 / 26 回复 ]

回复:嗯,给mika的歌~

p.s. 我很喜欢K的土豆泥...-v-
薯条也爱吃,不过似乎不要吃太多比较好-v-?
土豆片也...-v-
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-11-8 21:00:11的发言:
=V=等我回北京了之后带你去吃吧
嘿嘿,我领路你付钱哦~挖挖叔叔

王二好像很喜欢吃蛋~~感觉他经常和我说的菜都是和蛋有关的,比如他最拿手的“蛋抄饭”

因为用鸡蛋做菜简单啊-v-
平时吃的比较多的有鸡蛋的:蛋炒饭,炒蛋,跑蛋,蛋花汤,白煮蛋,茶叶蛋,蛋饼,番茄炒蛋,炖蛋,荷包蛋,蛋塔,蛋糕,红烧肉炖蛋
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
想不出来了-v-
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

跑弹是啥...-v-

王二可以开全蛋料理...-v-

吃酸菜蛋!
呵呵
先闪了——

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

看到了没?我就说我从来没听说过“跑蛋”这样的说法嘛

挖挖,俺们北京从没听说过那样的东西对吧=V=

估计是读音一样他又打错字了~

以下引用mika在2004-11-9 8:09:54的发言:
看到了没?我就说我从来没听说过“跑蛋”这样的说法嘛

挖挖,俺们北京从没听说过那样的东西对吧=V=

估计是读音一样他又打错字了~

没有打错哦-v-
我扪新小区后门的餐馆就有的卖的~
orz

宅女腐女招募中

如果是炮弹我就知道大致什么样了-v-

王二带几个来北京吧..-v-

以下引用valleyforge在2004-11-9 8:45:09的发言:
如果是炮弹我就知道大致什么样了-v-

王二带几个来北京吧..-v-

-v-我想乘飞机,你给我买往返机票吧,我给你带100个过来~
orz

宅女腐女招募中

我报名……

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

我记得有一本《鸡蛋300种》来着……记载了鸡蛋的300余种菜的做法
同类的还有《豆腐500种》来着…………
例如“佛手鸡蛋汤”等……
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃