KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗯,给mika的歌~

[ 8862 查看 / 26 回复 ]

回复:嗯,给mika的歌~

来点恶心的: 蜗牛-芥末-鸡蛋汤
高蛋白,低脂肪,大补哦!

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用王二在2004-11-9 17:03:05的发言:

-v-我想乘飞机,你给我买往返机票吧,我给你带100个过来~

无人机可以么...-v-
MISSING IN ACTION

=V=王二最近越来越有经济头脑了啊~竟然想到了帮人办事然后让人包吃住~恩恩~你做的对,去狠狠敲诈我们的挖挖叔叔吧

去睡觉了.今天和韩国客户进行了一整天的商务谈判,脑子和嘴都很累= =

以下引用mika在2004-11-9 19:34:36的发言:
=V=王二最近越来越有经济头脑了啊~竟然想到了帮人办事然后让人包吃住~恩恩~你做的对,去狠狠敲诈我们的挖挖叔叔吧

去睡觉了.今天和韩国客户进行了一整天的商务谈判,脑子和嘴都很累= =

跟着mika姐姐到处跑,怎么会没有经济头脑-v-
今天有个同学要程序代码,我在考虑是否去和他做笔交易~-v-
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

咩~ rest well~ -v-

王二叔叔请适应一下弹仓的环境..-v-
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-11-9 20:17:22的发言:
咩~ rest well~ -v-

王二叔叔请适应一下弹仓的环境..-v-

弹仓不要……-v-
还期待坐头等舱的啊-v-~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

= =今天请假了一天在家睡觉.
其实我是过来说一声:我闹经济危机了

大家多鼓励王二叔叔明天来我家的时候多带点食物吧~~~~~