KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD最新PC版语音文件(修正BUG,增加语音回放功能)

[ 19512 查看 / 34 回复 ]

回复:CLANNAD最新PC版语音文件(修正BUG,增加语音回放功能)

太好了,踏破铁鞋无觅处之际呢……谢谢楼主。
现在才发现,KEY果然是心灵之KEY,春原果然是好人……
我的以春原为主角的同人小说梦幻之旅

回复:CLANNAD最新PC版语音文件(修正BUG,增加语音回放功能)

Sounds great!

请问这版和老版比语音文件有无变化?能否只下载SEEN等几个文件??

回复: CLANNAD最新PC版语音文件(修正BUG,增加语音回放功能)

原帖由 hhb 于 2007-3-26 10:24:00 发表
请问这版和老版比语音文件有无变化?能否只下载SEEN等几个文件??

具体有没有变化,我也不知道
但是声音转换程序曾经修正过
所以最好还是连语音一起下载

(一般ゲーム) [040428] [Key] CLANNAD -クラナド- 音声化 (cps2_v1.15使用 rr3%).rar
楼主,是这个文件吗
最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2007-03-26 13:39:37

不是
但是也是用cps2_v1.15做的

我签名档中的下载点也是支持回放和修正Bug的。如果无法下载种子的可以到我这里来试试看。
注意是MailMagic挂在Yahoo CN上的邮箱,下载时请使用1线程,速度可以保证在1M/s左右。如果发现出错就等1天再下。

原帖由 闇雨の绝 于 2007-3-26 17:19:00 发表
谁能把语音回放功能的图截出来我看看
我弄来弄去就是没见哪里有语音回放的~

楼下的试者用PageUp看一下已阅读的部分,就会有了。
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2007-03-26 17:25:08

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

谁能把语音回放功能的图截出来我看看
我弄来弄去就是没见哪里有语音回放的~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

语音回放就是鼠标滚轮往上转,然后可以点击...

回复: CLANNAD最新PC版语音文件(修正BUG,增加语音回放功能)

原帖由 月宮あゆ 于 2007-3-26 17:27:00 发表
语音回放就是鼠标滚轮往上转,然后可以点击...

谢谢
终于发现了
没想到还要先用回顾模式
疏忽了~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。