KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天是4月14日游戏第一天——送上Clannad全语音全"汉化"补丁第2版

[ 20554 查看 / 37 回复 ]

回复:今天是4月14日游戏第一天——送上Clannad全语音全"汉化"补丁第2版

= = j北京v6吗 同用^^ 日本人 做的 中日互译软件.............

质量还不错 比金山好太多了(金山真的是渣=  = )

貌似第一个看到恶劣的就是金山的ef OTL..

不过现在玩翻译版我不如去玩日文算了口~(用agth的话还可以= = 中日 对照 看不懂拿去翻 恐怕配合日文能懂80%~90%了)

顶下.
最后编辑qq1200282 最后编辑于 2007-04-14 15:43:12
http://photo.comic.cn/upload/up_comic/269/409/1157805036_32194844.JPG

回复:今天是4月14日游戏第一天——送上Clannad全语音全"汉化"补丁第2版

还是和我一样来看日文版的吧
北斗星    力大無窮
今天你看見死兆星了嗎

回复: 今天是4月14日游戏第一天——送上Clannad全语音全"汉化"补丁第2版

看来不受欢迎啊, 难道大家想要这个了:):

回复: 今天是4月14日游戏第一天——送上Clannad全语音全"汉化"补丁第2版

原帖由 dwing 于 2007-4-14 19:27:00 发表
看来不受欢迎啊, 难道大家想要这个了:):

这也太扯了吧.....

小声问句...原版哪里下载的?

智代after也好想要的说。。。
:$

智代after很容易下载的啊……
电驴上面一搜一堆。
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

原帖由 liukof 于 2007-4-14 22:33:00 发表
智代after也好想要的说。。。
:$

好孩子还是别求了.:L

居然……
不要让我看到任何 智代after 的 相关物啊,精神要失常了…… (把智代after当作不存在的伪key fan 飘过)
最后编辑mindless 最后编辑于 2007-04-14 23:02:32
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

原帖由 mindless 于 2007-4-14 23:00:00 发表
居然……
不要让我看到任何 智代after 的 相关物啊,精神要失常了…… (把智代after当作不存在的伪key fan 飘过)

智代after还是很有爱的。
只要Ctrl至OP,后面的剧情很精彩。
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

用这个玩AS...看的懂么= =...感人度大减吧= =那我还是留着到汉化补丁出才玩好了= =
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...