KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[已解决]大家好,我是新人,有一个问题请教

[ 16463 查看 / 31 回复 ]

RT,我工作有点忙,不是经常可以上网,想询问一下现在哪里还有kanon游戏的下载呢?

我要繁体中文1.02那个+语音的.

我已经找了很多的地方,但是都没有找到想要的.

我先是ed2k://|file|ckall102.exe|4098036|41E0722ADB5DE2FBC74858A18EAB4EC7|h=3FMU6XEJPXHSGS5VSYCFTOZL5BFWV3SA|/

这个电驴上的连接,名字是:《雪之少女》(KANON)全年龄版 1.02中文语言包+全语音包

可以完全的下载,但是下载完后Kanon.mdf这个文件用了很多工具都无法打开

之后我又去了电驴上另外一个连接,下了KeyFC&Flsnow这个汉化的游戏.

但是安装完毕后,发现只有3条主线的汉化,就是大家说的简体中文第三版.并且没有语音...没有语音是最噩梦的...

我还去找过很多BT的下载连接,但是都没有种子或无法下载...

可以的话,请问有人能提供我一个游戏下载点吗?只要是中文的并且有语音就可以,最好是所有路线都汉化完的.谢谢了~
最后编辑大剑皇布莱特 最后编辑于 2007-07-27 12:53:44

回复:大家好,我是新人,有一个问题请教

楼主下滴Kanon.mdf界个用Alcohol 120%或DAEMON应该能打开滴吧.如果打不开就素那文件滴问题了. 要找能下滴真是不容易呢说. 基本没什么人做那个种子了现在
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-07-14 15:16:06

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

回复: 大家好,我是新人,有一个问题请教

原帖由 天使貓貓 于 2007-7-14 15:15:00 发表
楼主下滴Kanon.mdf界个用Alcohol 120%或DAEMON应该能打开滴吧.如果打不开就素那文件滴问题了. 要找能下滴真是不容易呢说. 基本没什么人做那个种子了现在

确实是打不开,我用了Alcohol 120%或DAEMON不行,我还下了东方2003把它先做成iso文件再来还是打不开...为什么..我也不知道啊.

啊~~~~就是难找才来这里的嘛~~这里的各位大大们我想应该总会有人能帮帮我的吧:'(

不太可能是下坏了……我记得Emule也要HASH的。

不过楼主你给的E mule下载地址对么?我点击那个连接,那个只是Ckall102.exe而已,3.91mb……
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

原帖由 mindless 于 2007-7-14 16:06:00 发表
不太可能是下坏了……我记得Emule也要HASH的。

不过楼主你给的E mule下载地址对么?我点击那个连接,那个只是Ckall102.exe而已,3.91mb……

那个下下来后,是可以解压成一个Ckanon的102的补丁,但是安装时候会出现错误.

最主要的是...那个给的游戏安装程序安装不了啊...

能拖得动骡子就该烧香拜佛了T T
挂了一下午下了1MB。。。。

冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

原帖由 浪の闻雨 于 2007-7-14 17:24:00 发表
能拖得动骡子就该烧香拜佛了T T
挂了一下午下了1MB。。。。

好不容易下下来不能用比不能下更痛苦吧....:L

原帖由 蓝天的祈祷 于 2007-7-14 17:57:00 发表
试试这个http://bbs.keyfc.cn/showtopic-9307.aspx

谢谢你的帮助...可以我刚试过了,那个帖子里提供的下载
http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do

也似乎是无法使用的...

管理员:请善用帖子编辑功能,不要连发多贴。
最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2007-07-14 21:18:28

原帖由 大剑皇布莱特 于 2007-7-14 15:43:00 发表
[quote] 原帖由 天使貓貓 于 2007-7-14 15:15:00 发表
楼主下滴Kanon.mdf界个用Alcohol 120%或DAEMON应该能打开滴吧.如果打不开就素那文件滴问题了. 要找能下滴真是不容易呢说. 基本没什么人做那个种子......

用DAEMON能打开,但是在它兼容的格式没有MDF,选择所有文件强行用DAEMON打开就行了,接下来打语音包修改注册表打SEEN文件~安装起来比较麻烦但是是能用的
S=しゅじん M=メイド

偶电驴、BT各下了个,不过貌似是一样的,就是没BGM~也没什么地方出错,估计是系统的问题吧