KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

5厘米就是个一卖技术二卖名气的玩意儿

[ 37210 查看 / 82 回复 ]

回复:5厘米就是个一卖技术二卖名气的玩意儿

如果说第一说卖技术,我倒是赞同,但第二是卖名气?
虽然这次的剧情我不能接受,但我觉得是一部好作品。

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

我想秒速也只有像我这样有过相似经历的人才会感动吧.
LZ说若不是新海城还有多少人会看,那是肯定的.
我们老师跟我们说一篇医学学术报告,是知名的老教授写的,就会受到关注.但只是一个名不见经传的学者写的,就必须由知名度较高的教授推荐,教授的名字要在前,才会有人去关注你的报告,不然就只有真的是一鸣惊人的东西才行.
人就是对知名的东西比较感兴趣,这是没办法的.
没错,正因为它是新海城的动画,所以我去看,剧情方面,我只能说,只有类似经历的人会感动.
毕竟现在的人对故事中死人,得绝症之类的剧情早已麻木了.

回复: 5厘米就是个一卖技术二卖名气的玩意儿

原帖由 liknight 于 2007-7-27 11:57:00 发表
别吹了,我只是看不过去这么多人热捧一部其实没多少好捧的东西的片子罢了
新海诚也瓶颈了,再这样下去就变......

这句话我倒是很赞同,新海诚确实到了该突破的时候了~~~我觉得,秒速5厘米已经算是以前新海诚那类片子的极至了,再不突破就只有退步了~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

你先看看那些没撇几眼就大声叫好的

所以说你没理解嘛

效果玩得再眩也是枕头套
早就不新鲜了

不新鲜了?不新鲜你还看!别告诉我你是专程来拍砖的

前面其他人的回帖你也没看吧

谁规定要看其他人的贴?
你可别想岔了 我可没参加你们的讨论 我说得就是你(的帖)!
最后编辑ilovesswdr 最后编辑于 2007-07-30 16:24:28

楼上同学的意思我差不多明白了...

1.看5cm的人不可以抱有任何批判的心理...都应该对新海诚先生崇拜备至....否则你就是居心不良存心拍砖....如果一个没看过5cm的人拍砖的话...大概又要说"你看都没看过你有什么资格评论".....看过的就是"你看都没看懂...还好意思瞎叫嚷"...总结就是前句话...

2.一个帖子已经进行了这么多的讨论....大家都交流了很多意见...讨论的重心也发生了偏移....这个时候如果又有人抓住lik君刚开始的只言片语进行攻击....不觉得很可笑么....

3.不能容忍与自己意见向背的人是可悲的....

无名の小恶魔你的理解能力的确不行 这话同你说我觉得挺没劲 再说这话也不是对你说的 你爱咋想咋想吧
最后编辑ilovesswdr 最后编辑于 2007-07-30 17:03:09

原帖由 ilovesswdr 于 2007-7-30 16:16:00 发表
不新鲜了?不新鲜你还看!别告诉我你是专程来拍砖的

[QUOTE]前面其他人的回帖你也没......

新不新鲜和看不看没什么关系吧……

说到你很行的理解能力就是……难道你要所有人都必须和你一样看“新鲜”?

每个人看片的目的是不同的,明白吗?!明白了你就不会批楼主的帖啦!
AJI,舰狗

没关系成了吧 每个理解都不一样成了吧 有的喜欢 有的不喜欢成了吧……
我明白,明白了我就开始说我的……
我说你能不能说些靠谱的话 每个人理解都不一样 知道了你还讨论个什么劲?“凭什么说5cm不好看 我就觉得好看 怎么了 我和看片的目的是不同的,明白吗”这样说话的人还有什么好聊的 lz表达了他的意见 我不认同就要批 谁让他发的? 照你说的 大家都不说话 就没矛盾了
最后编辑ilovesswdr 最后编辑于 2007-07-30 17:47:31

不必理他了,讨论是长见识,扯皮是找别扭。大家还是多长长见识,少找别扭的好。
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

原帖由 ilovesswdr 于 2007-7-30 17:46:00 发表
没关系成了吧 每个理解都不一样成了吧 有的喜欢 有的不喜欢成了吧……
我明白,明白了我就开始说我的……
我说你能不能说些靠谱的话 每个人理解都不一样 知道了你还讨论个什么劲?“凭什么说5cm不好看 我就觉得好看......

我觉得我说的话都很靠谱,也很清楚地站在所谓每个人的理解都不一样的立场上

所以你说话发帖批没有问题,你的帖至今也能留在KFC

但我发现你不能用这样的认识去看待楼主的帖的,而且不让楼主发帖的观点的时候

稍微用你的理解能力所认识的靠谱逻辑反驳一下

瞬间在一开始说这话的人那里又变成了不靠谱的话了。。。。

只能说,你这个人不太靠谱了
AJI,舰狗