KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

如果要去日本旅行...

[ 11365 查看 / 31 回复 ]

回复:如果要去日本旅行...

如果是去日本的话,我第一个想去的地方是秋叶原

以下引用fish在2005-2-17 1:21:31的发言:
如果是去日本的话,我第一个想去的地方是秋叶原

同楼上的………………汗
估计因为游戏动漫想去日本的大多都想先去看看 秋葉原 吧
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

秋叶原...按这行程应该在头两天的晚上可以自己去...-v-
MISSING IN ACTION

=v= 哎……刚从东京爬回来的人来发表感想了……
千万别去秋叶原……我一个下午就在那里整整暴走性挥霍了20万日元……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

想去秋叶原买买东西.....
20W円....买什么呢

以下引用梦想残光霞在2005-2-17 1:35:44的发言:
千万别去秋叶原……我一个下午就在那里整整暴走性挥霍了20万日元……

汗=v=果然是怨念集合地啊…………
orz

宅女腐女招募中

20万日元能买30套左右的初回限定的CLANNAD……
orz

宅女腐女招募中

以下引用梦想残光霞在2005-2-17 1:35:44的发言:
于是两天没吃东西了...=v=|||||||
MISSING IN ACTION

-v- 我在秋叶原买到了:
美凪的闹钟一个
風子的浴巾一条
渚的鼠标垫一个
PSP一台,游戏2盘
PS2游戏4盘
高达X的DVD-BOX
FANAL APRAOCH的DVD-VOL1
Fate的限定版
CD4盘
书若干册
还有其他一些记不清了……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

日本电车N贵...我平均每一天用60刀(500RMB)在电车Pass上...
(不过我是短期,长期的可以买"月票",外国人还可以买专用的跨线路的通票)
(不过如果是长期在东京待的话...据说每日只吃炸酱面一个月的伙食费都会上万RMB...)
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?