KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

如果要去日本旅行...

[ 11364 查看 / 31 回复 ]

回复:如果要去日本旅行...

谢谢[魔女達の舞踏会]兄的详细旅游路线和大家的提议
看了看日期和天价。看来我是没有这个福气了  残念。。。
照说RMB兑日元应该很多很多的说。搭车都要500RMB。真的是要逼人抢劫啊。真是没想到。哎~。。。。  再一次 残念。。。 
日本MM应该很温柔的说。。。    再再一次  残念。。。
好失望的说      がお~
不过还是还是想去去。

以下引用river86119在2005-2-17 11:22:28的发言:
照说RMB兑日元应该很多很多的说。搭车都要500RMB。真的是要逼人抢劫啊。真是没想到。哎~。。。。  再一次 残念。。。 
不过还是还是想去去。

真的想去的话可以买福利彩票,说不定奇迹就发生了呢-v-汗...
伝説のある人の裏人格......

以下引用river86119在2005-2-17 11:22:28的发言:
不过还是还是想去去。

“[魔女達の舞踏会]兄”...orz

日元:美元大约是10x:1的样子, 如果RMB:$按8:1算, 大约是RMB8元=100日元...-v-

那边收入/消费水平都比这里高罢了..-v-
MISSING IN ACTION

很久的想法
真的好想好想去去北欧~
北欧的风景
北欧的制度
北欧的人文
(下略)

一个1:1等身Nayuki……57w円……

以下引用Fantastical在2005-2-17 12:32:12的发言:
一个1:1等身Nayuki……57w円……

怪不得前些时论坛上有说日本大学生拿假枪抢劫...

以下引用Misha在2005-2-17 1:48:41的发言:
日本电车N贵...我平均每一天用60刀(500RMB)在电车Pass上...
(不过我是短期,长期的可以买"月票",外国人还可以买专用的跨线路的通票)
(不过如果是长期在东京待的话...据说每日只吃炸酱面一个月的伙食费都会上万RMB...)

照這樣說...那YAKU兄是怎麼過日子的阿 Q.Q?
這樣說還人家不敢去了耶 orz  上萬RMB阿ˊˋ 4萬多台幣吧ˊˇˋ  對我來說很多了 orz
有在那工作應該能度日吧 一 v 一 ?
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

貌似打工是必须的……(若你富得流油可以无视了…… = =b)

以下引用yakusoku在2005-2-16 18:17:45的发言:
1W以上,这个是最基本的花费了。不算其它购物消费。

还有Key的游戏现在除了Kanon的通常版和AIR的PS2版还有Clannad的通常版普通的在卖以外,一般不去各种动漫游戏的中古店挖掘是找不到更好的版本的,比如初回之类的。而相关物以国人的收入是不可能收集太多的就放弃吧.....

顺便帮你(自己)节哀一下,武汉<-直达->日本的飞机,于去年11月正式取消....要去日本最近都要去上海搭飞机...于是貌似1个月以后我回国还要从上海虹桥机场搭火车回武昌南站然后搭某路车回家...郁闷...

好象香港也有直达日本的飞机吧~
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

传说日本那边的水果爆贵……貌似哈密瓜x2=Ps2一台……(我是道听途说道听途说……错了表打偶……逃)

楼主不妨带一框水果……运气好的话说不定连路费都有了……
“老鼠,老鼠,老鼠!上百,上千,上万的老鼠,个个都是一条生命。”~伯兰·史度克,《吸血鬼》