KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

怨念之旅hk篇(已更新)

[ 12301 查看 / 41 回复 ]

回复:怨念之旅hk篇(已更新)

我rp不好,ive的碟买到一張,時間不對,所以k姐的碟難找.key 的反而多...
夏から逃げたくない!

以下引用kerin ma在2005-2-17 22:34:25的发言:
为什么我每次去HK只能找到极少量的RP物...orz

请楼主把能够购买RP物的地点写出来~万分感谢~

可能是你時間不對,下午3點後才是怨念物出現時間
夏から逃げたくない!

櫻花,你們有打過比我嗎?我收到一個無號碼的電話的來電顯示
但之後我由下午一直等到現在,你們都沒有打過比我
我唔想發嬲
但呢段期間有太多變掛,如果以上內容引起任何人反感,我道歉

以下引用芽依子在2005-2-17 23:02:53的发言:

可能是你時間不對,下午3點後才是怨念物出現時間

3點后…商店才會把怨念物擺上貨物架!?

大概都是在旺角出現的吧?
(´・ω・`)

啊啊啊。。。为什么我是去年夏天去的。。而且赶的不是CWHK18而是漫画节。。。怨念。。。
HK也是个怨念聚集的地方啊啊。。银子跑起来嗖快嗖快的。。。orz
。。。

竟然有[电击姬]?!我那时米看到的说。。。T_T|||
二位这些是在哪里买的呢?准备今年夏天托人去搜寻。。。
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

=v=………………
香港真是好地方,啥时能运点到上海来呢>_<
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用指揮家桐江想子在2005-2-17 23:04:03的发言:
櫻花,你們有打過比我嗎?我收到一個無號碼的電話的來電顯示
但之後我由下午一直等到現在,你們都沒有打過比我
我唔想發嬲
但呢段期間有太多變掛,如果以上內容引起任何人反感,我道歉

因為手幾問題,我們一直無法聯系上你,如果方便的話可以上MSN和我們取得聯繫嗎?
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

上传文件3237
“萌单2”日版艰难找到.......ABC的资料设定集也大萌....
上传文件3238
这只是一条毛巾而已.......

今日的渡轮湾仔sogo信和多个地方走死人....买到的东西已经相对昨天少了.....

P.S:在此特别鸣谢想子妹妹的帮忙,才不至于使这次的行程狼狈不堪....
夏から逃げたくない!

找漫畫的話, 可以到太子的聯合廣場看看. 那裡進日本貨的漫畫店也很多.

以下引用cheong00在2005-2-18 21:10:13的发言:
找漫畫的話, 可以到太子的聯合廣場看看. 那裡進日本貨的漫畫店也很多.

好在我不怎么看漫画,在sogo那里都可以找到不少日本书籍,那也够了。反而这次是买书多过买CD。。。。。
夏から逃げたくない!