KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

怨念之旅hk篇(已更新)

[ 12302 查看 / 41 回复 ]

回复:怨念之旅hk篇(已更新)

好吧....偶承认偶流口水了..(擦擦)
偶特别想要MIXED UP啊..........
口古月的以前偶去香港那次空手而归.....
PS.中间那本是什么~神奈那个~~画册?
还有右下AIR那个...是什么呢?DVD?
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用kerin ma在2005-2-17 23:04:53的发言:

3點后…商店才會把怨念物擺上貨物架!?

大概都是在旺角出現的吧?

賣這些東西的店舖大多晚開吧. 學生通常都會在放學後才去逛的.

以下引用黄昏屋顶の猫在2005-2-18 21:18:45的发言:
好吧....偶承认偶流口水了..(擦擦)
偶特别想要MIXED UP啊..........
口古月的偶去香港那次空手而归.....
PS.中间那本是什么~神奈那个~~画册?
还有右下AIR那个...是什么呢?DVD?

那都只是一些 文件夹而已
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2005-2-18 21:25:13的发言:

那都只是一些 文件夹而已

-v-...那就没什么怨念了(拍胸)...
PS.原来都在晚上开门..难怪=v=
不过偶去的时候是春节...
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

这次去了东方188才发现,那里是TVGAME的地带,以及还有少量日版CD,就找不到其他东西了...
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

偶有种想K楼主的感觉!!
怨念DC的实体小说,见到请PM
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=1b9LEtgSS%2Fe8YpBUCdgAdQ%3D%3D 
最近比较怨念小鸟= =
该死的DCSS……

为什么我投胎就不能投在香港呢。。伤心。。爆走。。·#¥%……—*……%¥#·#¥%……—*(*—……%¥#

以下引用kkkllly在2005-2-18 23:30:16的发言:
为什么我投胎就不能投在香港呢。。伤心。。爆走。。·#¥%……—*……%¥#·#¥%……—*(*—……%¥#

=v=投胎在日本收获会更大把.........
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2005-2-18 23:33:14的发言:

=v=投胎在日本收获会更大把.........

说得好。。马上自杀去跟阎罗王谈谈。。

樱花姐姐能告诉我详细的怨念物出现地址吗...orz

我只知道信和在哪...
(´・ω・`)