KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位都玩过哪些恋爱游戏

[ 18601 查看 / 48 回复 ]

回复:各位都玩过哪些恋爱游戏

果然都是达人啊,我就玩了心跳回忆对战方块,不知道算不算nei?最近准备考研中,真是猪狗不如的生活啊,痛苦啊,啊啊啊啊啊啊啊………
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

以下是引用jookrei在2002-10-28 20:49:06的发言:
果然都是达人啊,我就玩了心跳回忆对战方块,不知道算不算nei?最近准备考研中,真是猪狗不如的生活啊,痛苦啊,啊啊啊啊啊啊啊………

恭喜恭喜~TAISHEN大爷刚从考试中解脱出来。
考研加油~我是放弃在国内考研了~因为我数学爆差~西西^^
心跳对战方块?不是讨论范围哦~~我们在讨论恋爱文字游戏NIE~

哪来的喜可以给你恭啊,已经快要暴走了……
再加上很多乱七八糟的事情,总感觉怎么做都做不完似的,唉……
不行,要坚忍,要戒急用忍,忍耐中………
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

以下是引用mika在2002-10-28 20:31:55的发言:
我玩了20分钟,就没玩了。
片头钢琴曲让我想起MO2~
觉得“姬神岛”传说很美,不知道剧情如何了。

渚的剧情极经典

绝对值

当然
难度是有的
关键是————————————————永不放弃!!!

剩下的请自行理解
再说要漏剧情了

这个游戏从另一个侧面说明了射人先射马的重要性…………………………

[em04]

以下是引用md2在2002-10-28 22:35:30的发言:

渚的剧情极经典

绝对值

当然
难度是有的
关键是————————————————永不放弃!!!

剩下的请自行理解
再说要漏剧情了

这个游戏从另一个侧面说明了射人先射马的重要性…………………………

[em04]

??
什么GAME??
セラフィックローサイト 
 其は 忌むべき 芳名にして 偽印の使徒、深淵の淵に帰れ、招かれざる者よ

以下是引用ZYX在2002-10-28 22:47:30的发言:

??
什么GAME??

楼主的《夕风色恋物语》拉~~~~~~~~~~~~~~~

所有机器的版本都有
配音是扳本真绫sama~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用md2在2002-10-28 22:35:30的发言:

渚的剧情极经典

绝对值

如果你喜欢这部作品的话,可以找暴走西红柿EVA聊~他也很喜欢这个GAME的.
他当时说,主线情节不错,但其他角色的情节一般,有点科幻色彩.

以下是引用mika在2002-10-28 22:51:06的发言:
如果你喜欢这部作品的话,可以找暴走西红柿EVA聊~他也很喜欢这个GAME的.
他当时说,主线情节不错,但其他角色的情节一般,有点科幻色彩.

科幻????????!!!!!!!

这个那个……………………

哪里科幻??
难道是后来生的小真理……………………

基本上,除了渚的
其他人的剧情就没发看了…………………………
这种扳本fan专用游戏……………………

以下是引用md2在2002-10-28 23:05:05的发言:

科幻????????!!!!!!!

这个那个……………………

我記的有個劇情中姬神島的傳說居然和ET有點連係....

最汗的是 有個結局是主角和渚的妹妹(小學生),叫綠吧,結婚的結局....

小日本阿.....

http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ecRCkGIPC5YnUDm2wOWgGA%3D%3D
面有菜色

以下是引用mika在2002-10-28 16:22:49的发言:
我有~SISTER PRINCESS~2套~普通限定的D版各一套-__-##

对了,EVA~西安光棍组又扩充了!现在叫西安光棍五人组了!!

hoho~~

還有哪2個光棍?
http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ecRCkGIPC5YnUDm2wOWgGA%3D%3D
面有菜色