KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

风音网售结束!【首批全球完售】

[ 30013 查看 / 80 回复 ]

回复:风音网售开始!

华丽地从经济不宽裕的某人口袋里挖出了点米……T_T
呵呵,支持同人事业~
但貌似支付起来好繁……第一次用这种东西…… ><

————————————————————————

麻烦Roc-Dark和xllon两位记得去确认付款一下……不然我没法发货……

会的说,只是我还要明天去邮局汇款,然后才能给你……
如果不行的话,就只能直接汇款给你算了……这样可以吗?
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2007-11-14 23:06:12

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

咳……
麻烦Roc-Dark和xllon两位记得去确认付款一下……不然我没法发货……
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

貌似都有的人路过……啊哈哈
大家要支持Z版啊,不要下网上发布的
(昨天哪位版主还在这里公开求物的说……)

:XD:   嘛~ 楼上滴. 直接说出来素偶就好了嘛,表扯到版主身上哈.

反正偶穷偶公开承认喵. 在穷地情况下要第一手滴资源当然要公开求啦.. 反正和小L私下已经商量好了喵.. 之后再说. 哇咔咔咔~~~  [:^^2:]

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

[:-_-b:] 我又没说错,反正我知道猫猫会出现的[:Bow:]
猫猫到时候手拿张风音Z版自爆吧[:Sao:]

:XD: 测试一下论坛广告程序喵.. 

帮乃们滴风音CD放一个月滴帖间广告喵

话说.偶到时才表拿风音自爆呢. 偶拿好人卡对着乃们自爆喵~~
最后编辑天使貓貓 最后编辑于 2007-11-14 22:53:37

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
SteamID: A-Cat Okawari~

[:-_-b:] .........好人卡.....小風估計不會想要....我沒淘寶的卡.....無奈了
我们的双手 就是为了  紧紧抓住什么 而存在的 .....

回复: 风音网售开始!

原帖由 天使貓貓 于 2007-11-14 22:52:00 发表
:
话说.偶到时才表拿风音自爆呢. 偶拿好人卡对着乃们自爆喵~~

小小期待一下的说……希望是杀必死不是见光死……

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-11-14 22:58:00 发表
[:-_-b:] .........好人卡.....小風估計不會想要....我沒淘寶的卡.....無奈了

连你也要来抢我的好人卡……
这可是我绝望的orz出来的……
最后编辑windchaos 最后编辑于 2007-11-14 23:09:13

预算吃紧……
只有等下个月了

1111的怨念终于可以结束了[:Sao:]