KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

初音ミク 中華人民共和國國歌

[ 7885 查看 / 16 回复 ]

http://www.youtube.com/watch?v=w2hhAvDQZcI
[:-_-b:] 我不说什么了,自己听吧
话说到了大学后好久没听到过国歌了

回复:初音ミク 中華人民共和國國歌

:Shock: 萌音……
熊会好好疼mika的

....................................
[:Wakeup:] (另一个自己:起来,起来,快起来!!不能这样晕倒啊,还要回地球呢!)

女神好象发过了[:^^2:]
(怀疑初音学完台语歌再唱国语歌)

该主题已被管理员屏蔽

该主题已被管理员屏蔽
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-01-10 20:24:53

回复: 初音ミク 中華人民共和國國歌

原帖由 星遥愿 于 2007-12-18 22:06:00 发表

连一个台语都没有啦!!
话说回来,这是你们的国歌吗??
我怎么听不懂啊!?
而且,好像有点日文杂音!!
是被恶搞??还是真的有照你们的歌词唱??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2007-12-21 0:34:00 发表
原帖由 星遥愿 于 2007-12-18 22:06:00 发表

连一个台语都没有啦!![font......

后来才知道初音是人声库。。。还有,台湾是中国的。。。

现在研究初音MIKU中,不过我现在做出来的歌绝对难听的说……

原帖由 水羊 于 2007-12-21 0:34:00 发表

连一个台语都没有啦!![font......

恩恩~~这是................................................
还有,台语是什么?

原帖由 tsingyu 于 2007-12-21 22:06:00 发表
恩恩~~这是................................................
还有,台语是什么?

台语阿………
简单讲,就是台湾本土的语言!!
跟中文发音和念法都有极大的不同!!
而且,最大的特点!!
台语没有文字!!
只能靠音来交谈!!
举个例子!!
哩公蝦米??(你說什麼??)
就是这样!!
嗯嗯!!还有很多喔!!
硬是把音转成文字,就像是乱码的感觉!!
也只有台湾的论坛或聊天室才会出现的喔!!
大概也只有台湾人才看的懂…….
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??