KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

对KFC聊天群管理员的一点不满,请大家评理!

[ 18004 查看 / 56 回复 ]

回复:对KFC聊天群管理员的一点不满,请大家评理!

雖然我經常潛水,而且在kfc裡只是一個沒什麼朋友的小人物,但看完後覺得不吐不快.客觀地評論,我不認為會有人支持那個所謂管理員,當管理只首要的自覺應該是公私分明,除此之外也需要有一定的量度,就算當時人真的有錯,身為管理員更應該顯出風度,給予勸予,清楚告知問題出在哪,如果這樣當時人還是再犯,到時候你給出任何的懲罰,相信也不會有人認為你有不當.現在這樣動不動就發火,還怎會有人喜歡留在那裡受你的氣?人都給你踢了,還在那裡說出一些多如的話,這只會讓大家覺得你是不懂事的小孩子,老實說我很好奇你到底幾歲...千萬別因為你一個人而影響整個團體的名聲,我不想看到別的論壇有人說"kfc的管理人員濫用權限""kfc的管理人員沒品"的文章,這對kfc絕對是一個壞的影響.

再談談黑翼天使,他給我的印象很好,記得之前我在這裡跟文求一個遊戲,身為小人物的我,發文時已有不會有人理會的覺悟,只是想碰碰運氣而已,意料之外,10分鐘就有人回文說願意幫我的忙,那個人就是黑翼.而且跟他用短信溝通時,他的語氣都是很有禮貌的,雖然求東西的人是我,這令我在網上體會到溫暖,我真的很感謝他.

大家也千萬不要以為我是因為這件事所以偏袒黑翼他,我絕對是想得清楚才說出這些話的,也希望kfc的內部以後挑選管理人員時嚴格一點,最好是對那個人的性格上做多一點了解,這也是為了整個組織的未來.

好可憐喔>^<...
2005-03-26 19:40:13 ドクタウエスト
看在你不管我多次警告而當眾繼續叫我SB的分上我現在馬上把你TF

2005-03-26 19:40:33 Grave Tabris
-v-
發飆了..

2005-03-26 19:40:54 天星- -b
=v=
(這是什麼分上阿........= =b)

2005-03-26 19:41:10 ドクタウエスト
感謝我吧,被我TF是你的榮幸

2005-03-26 19:41:10 水陸兩用。GM
黑天使跟某MM一樣禍從口出

2005-03-26 19:41:38 ドクタウエスト
啊,對,已經被我TF了,看不到我的話=v=

什麼叫"感謝我吧,被我TF是你的榮幸"!?真大口氣啊~~~~~!!
令人生氣的傢伙-.-"

我看漫画和SEED去了,所以不知道发生了什么事儿,而自己没有亲身经历的事是没有发言权的,所以不多说什么,不过——

以下引用边界流星在2005-3-27 0:31:22的发言:
看了上述帖,终于明白了什么是赤裸裸的霸权,别人问问题,作为一个比较懂行的人应该细心回答,可是这位仁兄却BS小白,最后为了耳根清静干脆T人出去,瞬间让我想起希特勒屠杀犹太人的场景.群就是一个让大家畅所欲言,虚心求教的地方,可是某人丈着自己是管理员的权利,开始做一人皇帝.看谁不顺眼统统TF.这样真的好吗?我同样是一个群的管理员,如果我和你一样,那么我们群就只剩我一个人了.如果看不惯你可以不给他们回答,或者屏蔽群消息,可是你却随便就剥夺别人的发言权利!孰可忍?,我在这里向斑竹大大请求.这个人不适合做管理员.请尽快更换,我们不需要一人皇帝!也请大家就是论事的讨论,不要搀杂任何个人感情.我知道这个人可以坐上管理者这个位置肯定混了不少人头.也希望他的好友来规劝他,帮助他.这个不是一个简单的事件,是关系群里面的重要问题!希望各位大大用心解决

此致

这位同学,我想你比我更没有发言权,起码你并不认识当事人,甚至连这个群也不了解吧,那么请你也保持沉默,更不要随随便便说这样武断而不负责任的话,而且你这话不仅仅是发表“作为旁观者”的愤慨,甚至牵扯了“不少”其他人= =……如果硬要扯,也可以说你是在这里煽风点火挑拨离间上纲上线——不过我现在并没有这样说,请看清楚了- -想评价一个人,首先得知道他是什么样的人吧= =那么就此打住。
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

以下引用offeq在2005-3-27 1:57:50的发言:
看来楼主不但比较多事~而且还有点没出息。。。嗯
‘cow!丫敢T爷?爷还不上丫这群了呢’楼主要能说出这样的话我保证当场像约翰罗尔斯支持自由主义一样站在你这边 —v—

offeq的风凉话说得好不自在
煽风点火、指手画脚只是为了鼓动楼主走人
自己留者那乌托邦似的自由理想
“多事”“没出息”之类的话不是可以随便拿来对一个人讲的
谁也不比谁高一等
你的话是违反KFC版规的

帖子的题目已经很清楚,这里是在寻求问题解决而不是来寻衅找碴

现在事情还不明,请大家不要下任何结论,说任何偏激的话。积极解决问题才是正解

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

这个问题么。楼主用的这个昵称实在不雅。因为“SB”这个称呼,知道的人是指“Sorabeam”的缩写,但不知道的人也许会想到别的地方。我想就算是我这么一个普通的会员,如果老当众被人叫“SB”“BC”之类的昵称,心里也不好受吧,更何况对方是管理员。所谓人总是要面子的,楼主你在群里一直称呼管理员为“SB”,且管理员也说过“看在你不管我多次警告而当众继续叫我SB的分上我现在马上把你TF”。管理员已经对你的行为产生不满且在多此警告无效的情况下,你还不改口,不T你T谁?昵称是朋友之间的一种称号不假,但如果你对别人的称呼,别人不喜欢或是已经伤到他的自尊的话,此时的昵称则会变成人身攻击。对方生气也是很必然的。不能因为人家是管理员,就得承受别人的人身攻击。所以踢你出群,仅仅是管理员用手中的权力来维护自己利益的一种方式罢了。就这个问题而言,我不可能站在你的立场上。
另外我提醒一下“边界流星”(似乎是又见面了。^ ^)对于你这种过激的说法,我不能认同。管理员一样是人,跟普通会员享有一样的待遇。不能因为他是管理员,就可以“打不还手骂不还口”。另外注意一点,管理员并不是为了“耳根清净”,而是一定意义上为了“维护自己的尊严”所以才踢人出群,这点希望不要搞错了。
对于卫江的遭遇,我深表同情。虽然我不知道具体事情,不便多说,但我想言论自由是每个人的权利,即使是卫江说了不该在群里讨论的话题,管理员应该先警告,警告无效后再做处理。假如没有警告直接就踢出群,则是管理员的不对。
P.S:表骂我是墙头草,我仅仅是分析了一下对错而已。我也是一群之主,对于群里的违规现像,我只是反复警告,到现在还没踢什么人出群,群里的人一般被警告后也不会再犯此类错误。我认为会员与管理员之间更多的应该是通容,而不是敌对。
http://upload.tiancity.com/files/luoqibbs/2007/03/10/20070310130719_8063.jpg

-_-小黑啊……可能你的确是没有什么恶意……可是SORA·B君不喜欢陌生人叫他SB……他应该警告过你……要叫他SORA·B吧……(寒),这就是所谓的“无恶之为则为之(哪个说的-_-?)”
-_-SB君啊……你也严厉了点……对待新人要多番调教(-.-||)才行的……
-_-再说小黑啊……你平时真要注意一下言词了,这事我不觉得SB有错,因为这是一个很主观的事,SB不像我,可能SB的脾气受不了你这么叫他,发火不是他的错,这是正常的。就如有人胆敢在我面前叫我胖哥以外的胖XX称号,我会马上把他……而如果真的要说他错的话,大概就是太严厉了吧。对新人是要调教的……

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

我没有为自己的行为辩解的打算。既然有人认为我不适合继续当聊群的管理员,那我引咎辞职好了。那是我的个人行为,和KFC聊群的其他管理员无关。
昏睡百年,国人渐已醒,睁开眼吧,小心看吧,哪个愿臣虏自认?因为畏缩与忍让,人家骄气日盛。开口叫吧,高声叫吧,这里是全国皆兵!历来强盗要侵入,最终必送命!万里长城永不倒,千里黄河水涛涛。江山秀丽,叠彩峰岭,问我国家哪象染病?冲开血路,挥手上吧,要致力国家中兴!岂让国土再遭践踏,个个负起使命,岂让国土再遭践踏,这睡狮渐已醒!

以下引用黠智祈愿在2005-3-27 6:38:12的发言:
-_-小黑啊……可能你的确是没有什么恶意……可是SORA·B君不喜欢陌生人叫他SB……他应该警告过你……要叫他SORA·B吧……(寒),这就是所谓的“无恶之为则为之(哪个说的-_-?)”

确实sorabeam君说过了很多遍啊……别人不喜欢的事情没有必要老去踩地雷么……

尽管被tf确实严厉了点…… = =b

希望两方能沟通一下……飘走……

以下引用大头佳在2005-3-27 2:49:55的发言:
这位同学,我想你比我更没有发言权,起码你并不认识当事人,甚至连这个群也不了解吧,那么请你也保持沉默,更不要随随便便说这样武断而不负责任的话,而且你这话不仅仅是发表“作为旁观者”的愤慨,甚至牵扯了“不少”其他人= =……如果硬要扯,也可以说你是在这里煽风点火挑拨离间上纲上线——不过我现在并没有这样说,请看清楚了- -想评价一个人,首先得知道他是什么样的人吧= =那么就此打住。

那个应该是当事人吧? -v-
不过因为过激言辞不太好用主号发,所以用MJ来咯~~

我进对MJ说下自己看法,对事件无任何评论……  XD
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

和为贵~~和为贵~~