KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

对KFC聊天群管理员的一点不满,请大家评理!

[ 18003 查看 / 56 回复 ]

昨晚8点左右的时候,我突然间被T出了KFC主聊天室。当时我呆了整整5分钟……因为我实在是不明白为什么我会被TF。查了查聊天纪录也没明白为什么会被T。以下是当时完整的聊天纪录,还请大家用公正的态度给于评理!

=====================================================
2005-03-26 19:32:10 ◢黑翼天使◣
为什么偶米有

2005-03-26 19:32:20 王二
我的是ctrl+shift+1

2005-03-26 19:32:39 青ぃ空
偶也米有

2005-03-26 19:33:48 天星- -b
每个按键都是假名了.......
难道我RP真的很有问题.........= =b

2005-03-26 19:34:26 王二
在控制面板->区域和语言选项->语言->详细信息->键设置

2005-03-26 19:35:19 王二
=v=难道是启动了日式键盘系统?
看看按Q是不是た

2005-03-26 19:35:28 天星- -b
た.........

2005-03-26 19:35:39 王二
=v=W是て

2005-03-26 19:35:44 天星- -b
て.........

2005-03-26 19:35:53 王二
=v=....

2005-03-26 19:35:53 天星- -b
たていすかんなにら

2005-03-26 19:35:59 天星- -b
..........

2005-03-26 19:36:06 ドクタウエスト
身の程知らずに外道を踏む

2005-03-26 19:36:09 王二
不错=v=
q-o

2005-03-26 19:36:28 ドクタウエスト
=v=

2005-03-26 19:36:28 ◢黑翼天使◣
F50FBC偶启动变日式键盘了

2005-03-26 19:36:34 天星- -b
....

2005-03-26 19:37:12 王二
=v=为什么我这里从来没有变成过日式键盘?

2005-03-26 19:37:23 水陆两用。GM
小白糊涂大王```(啊,怎么突然想出这样的名词)

2005-03-26 19:37:45 ドクタウエスト
我没有调教小白的耐心=v=

2005-03-26 19:37:53 天星- -b
到底怎么办呢........- -b
这次月考也没有作弊阿..............

2005-03-26 19:38:00 ◢黑翼天使◣
8298EE 你把中键盘删掉加日键盘就OK了!

2005-03-26 19:38:01 ドクタウエスト
还是一脚TF干脆=v=

2005-03-26 19:38:22 天星- -b
= =b

2005-03-26 19:38:55 ◢黑翼天使◣
EC4036 表那么残忍……SB哥哥

2005-03-26 19:39:08 水陆两用。GM
6CB395[kn]

(此时我已经被踢出群了)

2005-03-26 19:40:05 天星- -b
忽然间又变回来了..........

2005-03-26 19:40:12 水陆两用。GM
剪了没?

2005-03-26 19:40:13 ドクタウエスト
看在你不管我多次警告而当众继续叫我SB的分上我现在马上把你TF

2005-03-26 19:40:33 Grave Tabris
-v-
发飚了..

2005-03-26 19:40:54 天星- -b
=v=
(这是什么分上阿........= =b)

2005-03-26 19:41:10 ドクタウエスト
感谢我吧,被我TF是你的荣幸

2005-03-26 19:41:10 水陆两用。GM
黑天使跟某MM一样祸从口出

2005-03-26 19:41:38 ドクタウエスト
啊,对,已经被我TF了,看不到我的话=v=

========================================================
这就是当时的全部对话!从纪录上看似乎是因为我叫风纪委员为SB君所故。
我认为这是非常不公正的!大家在群里互相沟通是很平常的。适当的玩笑或者称呼会更加深成员们之间的了解。我之所以叫你SB君其实也是想和你进一步沟通与交流。我的确是个小白,所以才要找像你这样的老人学习。
大家都叫我“小黑”“小鸦”。可我并不认为是一种侮辱!而更像是朋友们之间的一种的称号。而且大家都可以这么叫你,为什么偏偏我不能呢?只能说是你个人对我或是对新人的一种鄙视吧!
虽然我并没有恶意,但称呼您为SB君或许的确是我对您的无礼之处,不过这终究只是私人之间的事情,而您就因此而动用KFC授予的群组管理权力对我进行独裁式的制裁,请问这是否稍欠妥当?您能给我,给群组的所有人一个合理的解释么?

以上我就说这么多了,请大家给评评理!我到底应不应该被T出KFC主群。

谢谢大家!

注:SB是sorabeam的简写.

评分次数

皆さん、さようなら.....

回复:对KFC聊天群管理员的一点不满,请大家评理!

看了上述帖,终于明白了什么是赤裸裸的霸权,别人问问题,作为一个比较懂行的人应该细心回答,可是这位仁兄却BS小白,最后为了耳根清静干脆T人出去,瞬间让我想起希特勒屠杀犹太人的场景.群就是一个让大家畅所欲言,虚心求教的地方,可是某人丈着自己是管理员的权利,开始做一人皇帝.看谁不顺眼统统TF.这样真的好吗?我同样是一个群的管理员,如果我和你一样,那么我们群就只剩我一个人了.如果看不惯你可以不给他们回答,或者屏蔽群消息,可是你却随便就剥夺别人的发言权利!孰可忍?,我在这里向斑竹大大请求.这个人不适合做管理员.请尽快更换,我们不需要一人皇帝!也请大家就是论事的讨论,不要搀杂任何个人感情.我知道这个人可以坐上管理者这个位置肯定混了不少人头.也希望他的好友来规劝他,帮助他.这个不是一个简单的事件,是关系群里面的重要问题!希望各位大大用心解决

此致

反正那只是一个群而已,少一个群,清静一点。。。想开点

是因为这句吧...

[Privilege==1]
    [Experience==100]
    因为我没有加入这个群,但是看了上面这段对话,我想说

这个KFC聊天群本来就是KFC交流的乐园,所有的一切应该是大家享有,只要热爱KEY的人就可以在这里,而他这样仅凭一己之私就把一个人T出群是显然不对的。

而且,仅因为叫了一声外号就发这么大的火,与一个管理员的气度不符,再说,称呼外号也是因为熟识是和亲近吧,据我所知,叫某风纪这个外号的人也不少吧……退一步说,就算对此不满,难道不能好好商量么,非要采取这种过激的手段?

况且,该管理员在TF某人后说的那段话,明摆着是为了炫耀自己的至高位置吧,那么我就更有些怀疑,这个群究竟是为了方便大家交流,还是为了展现自己的无上权力而存在?若是后者,不加也罢。

(据我所知,黑翼在众Fans中的口碑还是很不错的……)

而且一直都说了KFC是一个和谐温馨的地方,而这样的作为似乎和和谐温馨一点关系都沾不上吧,只会让人心寒吧……

再者,某风纪委员多次叫嚷着自己是公平的代表,什么要有原则,不能放太多个人的感情因素,而他自己的这种做法,是不是正好称出自己的自私呢?如果是这样,又有什么理由去说别人,去和tai大人讨论什么公正和原则,或者说,自私也是他的原则之一?

良好的环境需要良好的管理,作为一个“温馨和谐”的聊天环境,这样的管理确实让人堪忧……

话就说到这里,只是就事论事,可能这样做会得罪某些人,可是看不惯就是看不惯,有什么说什么就是我的风格,所以也没有去找什么马甲。

以上
    [/Experience]
    [/Privilege]

以下引用极乐の逍遥在2005-3-27 1:05:34的发言:

是因为这句吧...

不应该吧...      我觉得这句没什么大不了的...

很正常的事....
    上次我因为在群里讨论是否有男生进过女厕所的问题被TF了
    在敝人以良好的态度承认了错误之后,该管理员终于宽容的原谅了我,让我得已在群中继续潜水

此外,对1楼不负责任的过激言论表示抗议。但对楼主的愤怒表示同情。(想开点,没多大事)
    由于对事情不甚了解,我对本事件的任何表态均可无视。

潜....

什么时候聊天室变成这么没有人情味的地方了啊?
    一切乃浮云,万物皆口胡...

看来楼主不但比较多事~而且还有点没出息。。。嗯
    ‘cow!丫敢T爷?爷还不上丫这群了呢’楼主要能说出这样的话我保证当场像约翰罗尔斯支持自由主义一样站在你这边 —v—

这个如果换成日语的话是标准的ボケ(例ツッコミ"今はすご~くひっかかるあだ名で呼ばわりされたような...気のせい?"...所以不觉得有任何不妥...
    大概是理念不同...在我看来这里かいかぶってる的人间很多...所以你也就不要怎么在意了...被TF了以后就不再去甩它就是了...自己的尊严不需要通过否定别人来得到证明...
    好きこそもえの上手なれ...